О, значит, это старая привычка.::D:Дмитрий и здесь закрывает глаза ладошками, типа я в домике?
Добавлено через 45 секунд
Наверное, у меня немного другое счастье. ::D:реклама уж давно рекламирует не продукт, а просто человеческое счастье.
О, значит, это старая привычка.::D:Дмитрий и здесь закрывает глаза ладошками, типа я в домике?
Наверное, у меня немного другое счастье. ::D:реклама уж давно рекламирует не продукт, а просто человеческое счастье.
О, значит, это старая привычка.::D:
не понял ниче, но можноДмитрий и здесь закрывает глаза ладошками, типа я в домике?))
Добавлено через 1 минуту
Мааакс, а можно я воспользуюсь твоей цитатой и создам темку?)
Некоторая доля язвительности - что вишенка на торте.:cool_b:Но, я обещала не язвить, не холиварить, и быть милой)
@Гойко Митич, а как тебе реклама колбасы "папа может " ? ::D:
Пааапа едет домой...
приехавший на мотоцикле с дружбанами непонятно откуда эпатажно одетый папа, ножом , как мечом , рубит колбасу...
Спрашивается, с каких х*ров он приехал ?..
Некоторая доля язвительности - что вишенка на торте.:cool_b:
@Amalienau, а тут еще не все в списке игнора?::D:
@Гойко Митич, меня в очередной раз пригрозили туда внести.::D:
Если меня, то наговариваете вы на меня, Доктор Бубнилкина)Не бубню я, стараюсь быть милой, между прочим))
Он жену свою так называл...
" милая моя собака", а еще "крокодил души моей", а еще..." бабуся милая", " жидовочка", он ваще словоохотлив был на прозвища, никого не напоминает?)
Я запишу это на будущее.:mail_b:а еще "крокодил души моей",
@Гойко Митич, так и выиграй !))
Добавлено через 56 секунд
@Каштан, не в Москве ты , случайно ?
проводил, только приехал@Гойко Митич, проводил?
Удачно им отдохнуть.
ну если, в масштабах Древней Руси, то другое Княжество)Нет, но недалеко)))
у меня склад, кстати, 100 метров под землей, в 300 метрах от Кремля.@Гойко Митич, в масштабах Древней Руси города были размером с Кремль
@Гойко Митич, ого... боюсь выглядывать в окно.
Ну нормально, на градуснике 13 тепла, а это уже 10 утра...
Ты под землей работаешь? Романтика...:angel_innocent:
Не рядом с Торговым центром у Охотного ряда?Ага, метро за стенкой слышно