Не, без кофе не жизнь. Меня как-то цикорием попытались поить, хватило одной чашки, чтобы все вылить в помойку.я в магаз, у меня кофЯ нет на утро.
О! Кстати, все хочу попробовать.Матэ пей)))
мну оно для душевной гармонии, а не для того, чтоб с утра штырило)Матэ пей)))
Тема, кстати, начиналась, о мате)О! Кстати, все хочу попробовать.
никто не лишит меня удовольствия ходить в магазин.@Гойко Митич, а я на дом заказывала сегодня, и кофе привезли
Утро! У нас тоже солнце!!! Лето возвращается)))У нас тут солнце, в коем веке.

Щасливые вы, дети в этом возрасте еще крепостные... Я свою раз в неделю вижу и то со скандалом.:MG_45:завтра сын из лагеря возвращается.

Ой не зарекайся, есть индивиды - и кашу варят, и носки вяжут. Главное побудить))) Сейчас и девочки мало готовят, кста. Племянник никак не женится - говорит, шо не может найти скромную хозяйственную супермодель, все как-то по отдельности - или скромная, или хозяйственная, или супермодель.А тут и этого не дождешься.

@Ингрид Бергман, девочка же. Готовить будет, :give_heart:
А тут и этого не дождешься.::D:
Помню... я так до него и не добрался, все кофе и кофе.Тема, кстати, начиналась, о мате)
От скромности ты не умрешь.Моей вааще сложно будет мужа найти, слишком идеальный пример мужчины перед глазами, в виде фигуры отца)))
Сама сваришь.Одно тока душу греет - когда вставной челюстью шамкать начнем, так хоть кашку манную сварит непротивно.
Пусть трех берет.::D:Ой не зарекайся, есть индивиды - и кашу варят, и носки вяжут. Главное побудить))) Сейчас и девочки мало готовят, кста. Племянник никак не женится - говорит, шо не может найти скромную хозяйственную супермодель, все как-то по отдельности - или скромная, или хозяйственная, или супермодель.![]()
у меня кофЯ нет на утро.
и кофе привезли.
Какой вы все кофей употребляете?без кофе не жизнь.
Обогреватель хоть выключил?У нас тут солнце, в коем веке.
Как погода - переменноекак настроение?

Последнее время нравится Kimbo, раньше брали Lavazza, но с новой кофеваркой что-то хуже ощущение от вкуса.Какой вы все кофей употребляете?
Может с невесткой повезётА тут и этого не дождешься.

Моей вааще сложно будет мужа найти, слишком идеальный пример мужчины перед глазами,

Так это же тройной расход на прикид и косметику. А продуктов сколько съедят!Пусть трех берет.

Зятя... тут раньше в голову не приходило, а начинаешь уже дергаться, что парню сейчас тоже сложно. Кого найдет?Представляю, как ты встретишь будущего зятя