как у меня?![]()
у тебя кот и собака, а у меня кот, он же - собака
как у меня?![]()
У нас переменная облачность, как то плавно перешла в постоянную)))@Каштан, нет уже солнышка... а, снова есть. И так целый день.::D:
@Гойко Митич, у меня на слюну взрослых собак аллергия. Пока щенки - все в порядке. Потом строго мыть руки и не давать себя облизывать.![]()
блин, а я то, пень старый, за симпатию принялДа, я вообще к тебе с большим состраданием если что)))

::D:Да, я вообще к тебе с большим состраданием если что)))

ага и два кота![]()
красивый)))у тебя кот и собака, а у меня кот, он же - собака

у меняА мелкие пся твои где?)

поэтому, Кудрявый дома и не живет?красивый)))
у меня два кота и две собаки,один из них кот-собака
ща еще тебе скину

Да не говори, думала бабочки в животе, а это несварение желудка)))блин, а я то, пень старый, за симпатию принял![]()
ой,выступал,выступал,в итоге с этим котом облизывался весь отпускпоэтому, Кудрявый дома и не живет?
::D:дома он не живет потому,что там я::D:Кто плохо ест, ты????)))во-во,а у нас еще "ложишься поздно,ешь плохо,отстань не хочу я в твой парк" и т.д![]()
Ступайте сударь!ладно, тролльчихи фиговы, пойду я побегаю, и "снежок" куплю, от несварения желудка)
:zdorovie:
шо таке снежок?ладно, тролльчихи фиговы, пойду я побегаю, и "снежок" куплю, от несварения желудка)

ну типа да...вечно шо-то жрущая я::D:Кто плохо ест, ты????)))
да ушел, ушел, щаз Преподобный Аполлинарий подтянется,Ступайте сударь!
так вот де ты по ночам лазишьвот вам, Мордор ночной сегодня запечатлел

Гы))ой,выступал,выступал,в итоге с этим котом облизывался весь отпуск::D:дома он не живет потому,что там я::D:
да ушел, ушел, щаз Преподобный Аполлинарий подтянется,
расскажите ему про Суздаль, а он про то, с чем лучше вареники есть)

та пиндец ващеа похож то как на Кудрявого, Кинжалова, скажи ж)