Точно. Именно такое ощущение. Сегодня Бэрри прыгнула прямо на Фродо. Он поднял лапу для оплеухи, потом посмотрел на нее жалостливо. И улегся поудобнее.воспитатель и его детский сад ))
Джентльмен)Точно. Именно такое ощущение. Сегодня Бэрри прыгнула прямо на Фродо. Он поднял лапу для оплеухи, потом посмотрел на нее жалостливо. И улегся поудобнее.
В каждом коте есть тигр.)До чего нравится, когда коты зевают. А если еще удается их в этот момент сфотографировать...
![]()
Принцесса пришлась ко двору ))такие расслабленные и довольные.
Орррружие, меха, наррркотики? Нету? Тогда тушонка, рррыба, колбаса? Тоже нету? Таааак? Ах, икрррра, заморррррская, баклажанная? Откуда везем? С Белоруси? Тогда ладно. Следующий! Богажник откррррываем, грррруз показываем...Таможенный контроль на предмет запрещенки.
![]()
Инспекторы в действии))Таможенный контроль на предмет запрещенки.
![]()
У меня жуёт только игрушку для чистки зубов, типа dental clean, и котёнком пока была тоже жевала, конкурентом была только картонная коробка)Нет кошачьих, не знаю, будет ли жевать. )
Картонную коробку тоже грызет, десны массирует.У меня жуёт только игрушку для чистки зубов, типа dental clean, и котёнком пока была тоже жевала, конкурентом была только картонная коробка)
Так все и было. )))Богажник откррррываем, грррруз показываем...
Ааа...!!! Класс...!!!Таможенный контроль на предмет запрещенки.
![]()

Яблоками они не питаются.Нашли что-нибудь..?
У меня была одна любительница зелёного лука, пока я не узнала, что это очень вредно для кошек. влияет негативно на ЦНС, она жевать его начинала прям из пакета, пока не отгонишь)Яблоками они не питаются.
У нас Маська сырой картошкой питается...Яблоками они не питаются.

У знакомой кошка жидкость из-под оливок пила. Тоже думаю, что не особенно полезно.У меня была одна любительница зелёного лука, пока я не узнала, что это очень вредно для кошек. влияет негативно на ЦНС, она жевать его начинала прям из пакета, пока не отгонишь)