А что ты на маленьких всё валишь? Сам небось задел и не заметилИ что? Барабашка? Ну Бэрри не могла! Никак!![]()

А что ты на маленьких всё валишь? Сам небось задел и не заметилИ что? Барабашка? Ну Бэрри не могла! Никак!![]()

Да, мульты про кота Саймона и его мелкого друга - правда.Все же это коты из мультиков.
Один разматывает туалетную бумагу, мультяшка. Другой ныряет во все миски, кто не доел, что еще осталось...
Сейчас грохот за спиной...
Что такое?
Оборачиваюсь, смотрю. Упала огромная когтеточка...
Лежит Бэрри на тумбочке у телевизора, вид самый невинный: Что смотришь? Не видишь что ли, девочка отдыхает...
И ведь вид такой, словно она уже час так расслабленно валяется.
Фродо в другой комнате спит, Годжо на шум только заходит...
И что? Барабашка? Ну Бэрри не могла! Никак!![]()

Ага, Бэррибашка )))И что? Барабашка? Ну Бэрри не могла!
Девочка...делает что хочет...Бэрри опять уронила когтеточку. Сегодня застали, как это происходит.
Вскочила на столбик и с него на тумбочку, от толчка лапами когтеточка падает.
И все бы ничего...
Но в этот раз когтеточка упала в сантиметра от спящего Годжо.
Спал, никого не трогал...

Она их от мисок отпихивает, бревна (когтеточку) им на головы роняет!Да ладно....переживут...
Пусть ухаживают за дамой...
Хозяйка...Она их от мисок отпихивает, бревна (когтеточку) им на головы роняет!
Том и Джерри.

Необычная кошка.А миски кстати были у каждого своя...и они её порцию не трогали, своё поели и ушли, тогда только она трапезничать начинала...
Мы поражались все...
И правда, а вдруг...Необычная кошка.
У этих тоже у каждого своя мисочка, но они все друг у друга пробуют, вдруг соседу вкуснее положили.

У меня только Басечка мяско ест, по-прежнемуУ этих тоже у каждого своя мисочка, но они все друг у друга пробуют, вдруг соседу вкуснее положили.
Идём все втроём, я с тарелкой впереди, они за мной, а потом Басик сразу питаться, а Оник садится повыше и за ней наблюдает. Утром встречаются, она об него щёчкой и бочком и чуть ли не вылизывает, а этот высокомерный доминатор стоит как мраморный и благосклонно принимает ласку, потом медленно и величественно уходит, типа у меня дел полно, женщина
А женщина не гордая, выберет себе игрушку по вкусу и гоняет её по квартире.Ох, я рада уже тому, что Оник не возражает, когда Бася в его лоток ходит. Этот вредный тип мог и от горшка отказаться, но обошлось. Не едят вот вместе - жальу нас зато с игрушками проблема.