• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
17:08
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Они любят разные гнёздышки просто :pardon: Чувствуют себя в безопасности очевидно, когда есть небольшой бортик и обзор не закрыт на всякий случай
Да, её любимую коробку так и не поднялась рука выбросить. Лежаки покупали, не понравились ей. А в коробке с любовью обкусанные бортики, чтобы голову было удобно класть)))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это как правило :ag: Купили ему дорогущую рыбу, которая хвостом шевелит, а ему с макарониной больше понравилось играть. Закинул её за комод, рыбу в смысле :ag:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Это как правило :ag: Купили ему дорогущую рыбу, которая хвостом шевелит, а ему с макарониной больше понравилось играть. Закинул её за комод, рыбу в смысле :ag:
Привереды они, не угадишь. У меня кошка была, у неё лучшие игрушки были - это целлофановый пакет, куда можно сразу забраться и охотиться из него и скомканная бумажка, любила в зубах приносить.
А нынешняя кошка единственное, что в зубах носит, игрушку для чистки зубов, т.к. она с кошачьей мятой. Но и спит с ней тоже.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
это целлофановый пакет, куда можно сразу забраться и охотиться из него и скомканная бумажка, любила в зубах приносить.
Ну Оник тоже ни одного пакета не пропускает, а бумажки определённые только его интересуют, из под пирожных, потому что красиво шуршат :ag:
Привереды они, не угадишь.
Так дети тоже такие, им милее какой-нибудь строго определённый медведь например, чем куча всякой дорогущей красоты. Вот хотят деревянную машинку, а не импортную железную дорогу и будет играть с камешком, а не с тем, что папа выбрал.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну, под моей рукой может повыделываться, а вчера вот приехал старший сын и они с младшим отлично быстренько почикали, даже не шевельнулся. Но у него со старшим особые отношения, сразу видно кто босс :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Только не спеша пришел на кухню Фродо, ему поставили миску с фаршем.
Он сел, понюхал... Призадумался, голоден ли он? Помыл ли он лапы перед едой?
Нагнулся к еде и попробовал сделать первый глоток...
Как по коридору пронесся топот. Годжо, с трудом переводя дыхание, ринулся к этой же миске, не раздумывая нырнул в нее с головой и стал чавкать.

Пришлось срочно класть фарш и во вторую миску.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Пришлось срочно класть фарш и во вторую миску.
А мы сегодня выяснили, что Оник боится бананов. И раньше пятился, если предлагалось, но сегодня удирал в тихом ужасе в дальнюю комнату под кровать, аж заносило на поворотах :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А мы сегодня выяснили, что Оник боится бананов. И раньше пятился, если предлагалось, но сегодня удирал в тихом ужасе в дальнюю комнату под кровать, аж заносило на поворотах :ag:
Угрожаете вы котику вегетарианской гадостью.
Я тут Фродо луком пугал зеленым. Оказалось, что запах тоже не нравится. А нечего лезть в тарелку!

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Я тут Фродо луком пугал зеленым. Оказалось, что запах тоже не нравится. А нечего лезть в тарелку!
Как лук зелёный не нравится? Помню, приходишь из магазина, пучок лука торчит из пакета и только отгоняй, жевать начинает, а им нельзя, типа, на центральную нервную систему плохо влияет) А ей вкусно)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Так это Фродо, ему 10 лет. А Годжо 8 месяцев, но он от фруктов и овощей так же кривится.:ag:
Ах ты ж, я про Годжо почему-то подумала, маленький, любопытный ) 8, почти взрослый)

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Да, мы дома на него смотрим и не можем поверить, что он на ладони умещался.
Отличный кот вырос. И на форуме любимчик, его, наверное, здесь все знают и умиляются)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Годжо ночью дорвался до забытого куска кулича в хлебнице.
Вытащил пакет, свалил его на пол. Выцарапал кулич из пакета, обгрыз его....
Голодающий, растущий организм.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Годжо ночью дорвался до забытого куска кулича в хлебнице.
Вытащил пакет, свалил его на пол. Выцарапал кулич из пакет, обгрыз его....
Голодающий, растущий организм.
Мусьен тоже по столам лазала, я ей объясняла даже грозила сдать на опыты если будет по столам шарится, а ей пофиг было смотрела на меня типа ты че обнаглели, что хочу то и делаю, кто в доме хозяйка!)

Верх Низ