Вот да... Ни разу не пожалели, что выбрали именно её, хотя были опасения, т.к. видели только фото и видео. С первого дня стала нашей)Харизматичная.![]()
Вот да... Ни разу не пожалели, что выбрали именно её, хотя были опасения, т.к. видели только фото и видео. С первого дня стала нашей)Харизматичная.![]()

вот тут поставила - https://web-dialog.com/threads/v-ej...ljas-i-zadumyvajas.20415/page-82#post-2923255Хоть бы показала, хоть бы разочек![]()
ковер не запачкал?)Ну вот, пока печатал, опять грохот. Сбросил со стола палитру...
Неуемная натура.
![]()
Не, на палитре была капля неиспользованной краски, обошлось испугом.ковер не запачкал?)
Да, я видела уже :вот тут поставила
: До чего же милашечка 
Обойдется. Он меня оцарапал, когда я его к миске нес.Поцелуй от меня Фродо в мохнатую щечку
Ура!А у нас Фродо уколы отменили
слушай, а ты уверен что ему нужно свежее мясо?Обойдется. Он меня оцарапал, когда я его к миске нес.
Пытался оттолкнуть лапой и впился когтем в живот.
Ну да, их Высочество не любят свежее мясо и печеночку... А злые люди опять тащат и есть заставляют.
Уколы нормально, сахар давал измерять спокойно.
А к миске несут - трагедия всей жизни.
![]()
![]()
Ушла. Пьет нормально, в туалете соответственно норма.А симптоматика?
Из-за которой вы его к вету понесли.
Абсолютно. Но там не просто мясо, определенные пропорции разных видов + овощи.слушай, а ты уверен что ему нужно свежее мясо?
Явно что-то интересное.А вот мой...наблюдает за нами - чёйта в его камере делается..