Защитник наш, не пропустит ни муху ни жучка какогохищник, такие клыки, не забалуешь

Защитник наш, не пропустит ни муху ни жучка какогохищник, такие клыки, не забалуешь

Приладитесь. Мы вон тоже коготки стричь не сразу приладились и не каждый раз получается спокойно обе лапки обработать, приходится по одной. :Вот Фродо бедолага, попал к криворуким хозяевам.
:Второй раз лучше.Приладитесь

И раз пять колол в ухо воздухом. А что, я гений.
Колю, а крови нет. И так пять раз...
Кот прифигел от процесса.
Просто ты нервничаешь, поэтому невнимательный. Всё будет хорошо
Но на счет значений я бы проконсультировалась, надо же понимать что может быть и чего не может.Так вот завтра вечером будет вся картина, отошлю врачу.Но на счет значений я бы проконсультировалась, надо же понимать что может быть и чего не может.
А у Годжо не пробовали взять кровь ради эксперимента, понятно, что мучить котёнка не хочется просто так, но хотя бы понять, может с глюкометром что-то не так? Но если вовремя поймали диабет + диета + лечение, вы молодцы! Как у Фродо с питанием? Привык?они образцово показательные...
Получается, сразу попали в нужную дозировку? Чудо какое-то.
Рада, что привыкает к новому меню. Годжо молодец)С едой с переменным успехом. С утра очень плохо ест, к вечеру смиряется с отвратительным мясом, и начинает уминать за обе щеки.
Годжо его жалеет, чудо котенок.
Она в порядке. Сейчас буду готовить к прививке, заодно и на узи отвезу, а то мы осенью так и не доехали, а под зиму с голым пузом тоже не хотелось оставлять.Как твоя кошка?
Это верно, а то как обреют... Сплошное неприличие.Сейчас буду готовить к прививке, заодно и на узи отвезу, а то мы осенью так и не доехали, а под зиму с голым пузом тоже не хотелось оставлять.

Наоборот, тишина полная, чтобы не помешать котикам!Ты хоть бы мяу на видео сказал