Отмазался...Наоборот, тишина полная, чтобы не помешать котикам!

Отмазался...Наоборот, тишина полная, чтобы не помешать котикам!

тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Фродо, наверное, подумал, да ну вас с вашим лечением, я сам справлюсь)))Ветеринар на меня нарявкала, потребовала фото шприца, чтобы проверить, что и как колем. Потом признала, что все верно.
Но 2 дня не колоть ничего, потом колоть и проверить глюкозу 2 дня. А потом решать.
Сказала, что может у него пошло стойкое снижение и ему уколы вообще будут не нужны.
а кому приятно, что в него каждый день иголками тыкают.решил взять дело в свои лапы.![]()
Он прям мультяшный, такая лапочка:love:
В младенчестве очень напоминал котенка Гава.Он прям мультяшный

Покажи)))В младенчестве очень напоминал котенка Гава.![]()
Да! Ушки, лапки и фостик-морковочкаи самое главное - ушки, темные, как у мультяшного котенка:

ааа, красота спасёт мир, такие они милые))) Зайчики пушистые:love:
Да она каким-то смешным гремлином казалась, немного тупой взгляд и лохматая макушкаЕсть в ней что-то, безусловно :: И трогательная такая
Лапки эти...

А мне показалось, что просто ребёнок маленький, неухоженный и растерянный. Взять, обиходить, обогреть, откормить, приласкать, любить. Как-то так.Да она каким-то смешным гремлином казалась, немного тупой взгляд и лохматая макушка![]()
Харизматичная.Она там такая дурашка, но чем-то зацепила.

Так и получилось. Она оказалась очень скромной и трогательной, влюбила в себя сама)А мне показалось, что просто ребёнок маленький, неухоженный и растерянный. Взять, обиходить, обогреть, откормить, приласкать, любить. Как-то так