• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
20:45
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Только на уколы обижается. Но его надо кормить сразу после уколов, так что пилюлю удается подсластить. )
Вот его выбритый загривок:

UmPZLQnEJ7s.jpg

Да, смешной, вытаскивает конфеты и пытается с ними удрать. Добыча!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
С утра Фродо явно лучше. Даже сам с Годжо поиграл, повозились немного, потом повалялся на полу пузом кверху, тоже показатель неплохого настроения.
Как же Годжо ему помогает... Мало того, что облизывает его иногда - очень трогательно.
Но и с кормежкой. Я думаю, что у нас было бы куда больше проблем с переводом на натуралку, если бы не Годжо.
А жадность - двигатель прогресса. Удержаться и не поесть, когда рядом так вкусно чавкают, невозможно. :chupa:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
"Зачем вы девочки красивых любите" © :ag: Сегодня спал со мной, такой тёпленький :d-teddy: Утренние мурчалки на коленях, пока кофе пью, развиваются в обнимашки и укладывание вокруг шеи. Лежит на плечах и мурчит лапочка моя :give-heart: Тут главное так извернуться, чтобы фостик в кофе не искупал :ag:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@Буривух, Кузюша все время со мной спит. Но она такая жаркая-прежаркая. И, вроде, тепло же уже, все равно как прижмется-вожмется :olga42: и отталкиваю ее...бесполезно :olga42:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Кузюша все время со мной спит. Но она такая жаркая-прежаркая. И, вроде, тепло же уже, все равно как прижмется-вожмется :olga42: и отталкиваю ее...бесполезно :olga42:
Ко мне он под утро приходит.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Мне всё духу не хватает там порядок навести. Последнее время стал у меня на кровати устраиваться.

Верх Низ