• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
14:10
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У котов есть шанс на излечение, но как пойдет дело, будет понятно месяца через два. А пока что каждый день уколы и контроль сахара. )
лучше пару участков выбрить.
защипывааете складочку потолще и аккуратно вводите.
инсулиновая игла тонкая и короткая, не шибко больно.
главное, чтобы не в напряженную(от страха)) мышцу, не воткнуть,погнется.
Ага, уже выбрили, пока холку, потом добавим в районе подреберья.
Руки чесались побрить целиком. )))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
- Каланхоэ. Если вы недовольны работой кошичкиной полиции, скажите:"Буэ", если вы просто потрындеть с автоатветчикам, скажите:"Мырк", если никчемни вас достал, скажите:"Никчемни меня достал".
- Никчемни меня дастал.
- Ето надо громко гаварить.
- НИКЧЕМНИ МИНЯ ДАСТАЛ.
- Вот теперь нормальни.Расказуйте.
- Я не доволен как никчемни делает все!
- Давайти конкретни.
- Хочу подать жалобу на волчка! Дела в том, што когда никчемни спит, он ведёт себя еготити... егогого... как жепи себя ведёт вощим!
- Егостично?
- Дя! Занимает большую часть кровати, а котику лечь негде звёздочкой лапы в стороны,чтоп внутренние меха проветрить. Вместо того, чтоб полноценно делять хррр, я вынужден псю ночь атадвигать никчемни на край, в ропкай надежди, что волчек сделает кусь за бочок. А волчек не приходит! Гиде его носит я вас спрашую?! Котик не высыпается никуда. Котику самому приходится кусь делать.
- Пробовали перви занять выгодное место в кровати?
- Истестна! Он меня перекладаит на ненагретое место, а мне нельзя на ненагретам спать, у меня изнеженая огранизьма. Котик псю душу изнутри застудил.
- Цццц. Ето тянет на большую кучу Кошичкиного штрафа.
- Но хуже всего, как никчемни ходит магазин. Я как вижу, что никчемни надювает сапоги, сразу бегу диктовать список покупок:"Купи вкусни, вкусни купи в этот раз!".
А он приносит сплошное гамно. Я грю не ходи магазин гамня, хади в магазин вкусни! А он опять приносит полную сумку невкусни и толкает его невкусни себе в рот двумя руками. Игого....егогого!
- Егоист.
- Дя! Вы штота сделаити?
- Мы штота сделаим.
- Вы меня плохо успокоили щаз. Я недоволин работой полиции.
- Скажите буэ. И пака.
- Буэ! Пака.
?

Зоя Арефьева...
Гениально, я считаю. )))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Фродо даже вечером поиграл. На спине слегка виден выбритый кусочек.

FyOT72YndXg.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
С утра был опрокинут горшок с цветком, побегали, помявкали...
И Годжо дорвался до холодильника. Он каждый раз пытается туда влезть, наконец-то успел!

TyCyHE1r-BU.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Томное начало недели. После такого можно и на работу, с позитивом.:biggrin:
Ага, щас мне в 10 будет такой позитив! :facepalm:совещание... никто ничего не сделал по объективным причинам, но большому начальству это пох) я уже успокаивающих заранее напилась - мне почти хорошо)))

Верх Низ