Тоже икает? Так смешно, сядет на подоконник и икает задумчиво...Растёт лапушка! Оник в его возрасте ел как не в себя вообще, налопается и икает ходит
Тоже икает? Так смешно, сядет на подоконник и икает задумчиво...Растёт лапушка! Оник в его возрасте ел как не в себя вообще, налопается и икает ходит
Нету. Акулу могу показать, как в миске с сушкой лежит, а топить он её перестал уже месяца 3 как. Мне не удалось видео заснять, как он в маленьком тазике катается по прихожейОчень хочется это увидеть, фотки есть? Прям заинтриговала с акулой)))

Это да, вид у них при этом задумчивый и философскийТоже икает? Так смешно, сядет на подоконник и икает задумчиво...

Да, я бы посмотрела. )Акулу могу показать, как в миске с сушкой лежит, а топить он её перестал уже месяца 3 как. Мне не удалось видео заснять, как он в маленьком тазике катается по прихожей![]()
Моя когда чихала, не понимала, что с ней происходит, и с таким удивлением на нас смотрела, как будто это мы ей что-то сделалиЭто да, вид у них при этом задумчивый и философский![]()

Ну вот приволочет в очередной раз, я сфотаю, потому что я конечно могу сама её туда положить, но это будет подлогДа, я бы посмотрела. )
Должна предупредить, что каждой новой акуле, он сразу отгрызает хвост, потом все выступающие части, плавнички, глазки и т.д., т. что узнать акулу в этом существе проблематично 
Чудесные! Обожаю ихДележка лакомства:

Не топил, а поил!Раньше всё акулу там топил,
Как вырос!лекарство и антистресс.
И мордаха меняется... такие щеки начинают нарастать...Как вырос!
Ты ему хвостик совсем ампутировала? На бегемотика стал похож)))