• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 51 тыс.

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:07
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, делят непойманного воробья? :biggrin:
Не, подоконник!
PS: они последнее время, где в квартире встретятся, там и "делят", и не важно что!!! Похоже к 8 марта, придётся дарить прививку от бешенства!!! :dk01:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
11:07
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
нужен флешмоб - хвостатые за мир во всем мире.
Если это поможет, мы только ЗА в любое время дня и ночи. А вообще очень хочется верить, что в главный праздник страны у всех будет мирное небо над головой! Очень этого всем желаю!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Если это поможет, мы только ЗА в любое время дня и ночи. А вообще очень хочется верить, что в главный праздник страны у всех будет мирное небо над головой! Очень этого всем желаю!
Надеюсь, что гораздо раньше.
А сейчас надо прежде всего оставаться людьми, не срываясь на ненависть. Потом трудно будет все восстанавливать.
Я хочу верить, что будет что восстанавливать...

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
А сейчас надо прежде всего оставаться людьми, не срываясь на ненависть. Потом трудно будет все восстанавливать.
Я хочу верить, что будет что восстанавливать...
Сложнее тем, у кого всё это под боком, страшно - а это действительно страшно, сытый голодного не поймёт. И это тоже всё понятно, мир переворачивается. Пусть всё скорее разрешится.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
красотка. Чудесная выросла. Дает себя вычесывать?
Да, вычесывать себя даёт, но каждый раз ей под нос сначала пуходёрку подсовываю, чтобы понюхала, не боялась, потом всё нормально, делай с ней всё, что хочешь. Она вообще спокойная, когти тоже запросто отчикать)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:07
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
ногти я на днях тоже всем обрезал, а то на пятки нападает ночью, довольно чувствительно.
Как весело у вас. Мне больше достаётся, когда спрыгивает с коленей, отталкивается задними лапами с острыми когтями, тогда сразу подстригаю.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Светлая, да, это они могут. А если еще что-то напугает...
Коты очень не любят звонок домофона, считают, что таких ценных котиков каждый гость хочет украсть. И сразу разбегаются по убежищам.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Коты очень не любят звонок домофона, считают, что таких ценных котиков каждый гость хочет украсть. И сразу разбегаются по убежищам.
А как к чужим в доме относятся? Гости или те же курьеры с доставкой? Моя сразу прячется в самые дальние уголки квартиры.

Верх Низ