Если это поможет, мы только ЗА в любое время дня и ночи. А вообще очень хочется верить, что в главный праздник страны у всех будет мирное небо над головой! Очень этого всем желаю!нужен флешмоб - хвостатые за мир во всем мире.
Надеюсь, что гораздо раньше.Если это поможет, мы только ЗА в любое время дня и ночи. А вообще очень хочется верить, что в главный праздник страны у всех будет мирное небо над головой! Очень этого всем желаю!
Сложнее тем, у кого всё это под боком, страшно - а это действительно страшно, сытый голодного не поймёт. И это тоже всё понятно, мир переворачивается. Пусть всё скорее разрешится.А сейчас надо прежде всего оставаться людьми, не срываясь на ненависть. Потом трудно будет все восстанавливать.
Я хочу верить, что будет что восстанавливать...
Да, вычесывать себя даёт, но каждый раз ей под нос сначала пуходёрку подсовываю, чтобы понюхала, не боялась, потом всё нормально, делай с ней всё, что хочешь. Она вообще спокойная, когти тоже запросто отчикать)))красотка. Чудесная выросла. Дает себя вычесывать?
Не хулигань!до 30 августа ещё долго, надеюсь будет раньше!!!![]()

Как весело у вас. Мне больше достаётся, когда спрыгивает с коленей, отталкивается задними лапами с острыми когтями, тогда сразу подстригаю.)ногти я на днях тоже всем обрезал, а то на пятки нападает ночью, довольно чувствительно.
А как к чужим в доме относятся? Гости или те же курьеры с доставкой? Моя сразу прячется в самые дальние уголки квартиры.Коты очень не любят звонок домофона, считают, что таких ценных котиков каждый гость хочет украсть. И сразу разбегаются по убежищам.