• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 51 тыс.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
11:06
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
если человек посидит с нами, то спокойно.
А от курьеров, которые на 5 минут зашли, прячутся.
У меня только одна кошка, первая, которая была метисом курильского бобтейла, встречала всех и с любопытством ходила смотрела, что незнакомые люди делают в доме, конечно, на безопасном расстоянии. Как собака по повадкам была.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Оничка у меня ворует сухарики с противня. Вчера нарезала, а он их на пол стаскивал, обслюнявливал, но не ел.
Хотите прикол, недавно наблюдали, упал на пол кусочек колбасы, кошка подошла и даже не нюхая, потрогала его лапкой, потом лапку облизала, потом ещё раз лапкой потрогала и так же лапку облизала, затем другой лапкой то же самое повторила, есть даже не пыталась. Мы, конечно, посмеялись, между собой решили, что кошка умненькая, всякую дрянь сразу в рот тянуть не будет:ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Хотите прикол, недавно наблюдали, упал на пол кусочек колбасы, кошка подошла и даже не нюхая, потрогала его лапкой, потом лапку облизала, потом ещё раз лапкой потрогала и так же лапку облизала, затем другой лапкой то же самое повторила, есть даже не пыталась.
Ой, у них столько манеризмов смешных и у каждого свои :ag: Оничка, когда водички хочет попить, сначала лапкой и полижет, еще раз лапкой в мисочку и полижет, потом пьёт. Раньше всё акулу там топил, вытаскивал и мне на постель приносил, теперь погоняет её и относит в миску с сушкой и хрустит только тогда. Ну это у него из котячества еще. Говорят, что некоторые еще и в лоток любимую игрушку относят, нас ВС миловали от этого хоть :ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Котик кормится когда захочет :daladno: Другое дело что вот позавчера от курочки отказался, а вчера мне все ноги перепутал и вопил оч требовательно и миску с курочкой только что не вылизал. Другое дело, что перед тем как сушку есть, ему надо на акулу поохоться, инче неинтересно.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Ой, у них столько манеризмов смешных и у каждого свои :ag: Оничка, когда водички хочет попить, сначала лапкой и полижет, еще раз лапкой в мисочку и полижет, потом пьёт. Раньше всё акулу там топил, вытаскивал и мне на постель приносил, теперь погоняет её и относит в миску с сушкой и хрустит только тогда. Ну это у него из котячества еще. Говорят, что некоторые еще и в лоток любимую игрушку относят, нас ВС миловали от этого хоть :ag:
Да уж. вот бы на всех посмотреть, у кого какие причуды:ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:06
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Хотите прикол, недавно наблюдали, упал на пол кусочек колбасы, кошка подошла и даже не нюхая, потрогала его лапкой, потом лапку облизала, потом ещё раз лапкой потрогала и так же лапку облизала, затем другой лапкой то же самое повторила, есть даже не пыталась. Мы, конечно, посмеялись, между собой решили, что кошка умненькая, всякую дрянь сразу в рот тянуть не будет:ag:
@Светлая, это доказанный факт.
Хочешь проверить качество продукта - Дай коту.
Именно так в наше время проверяют икру, "левую" кошка есть не станет, ещё и хорошенько обматерит предложившего!!! :dk35:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
11:07
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Другое дело, что перед тем как сушку есть, ему надо на акулу поохоться, инче неинтересно.
У меня до этой кошка которая была, когда не особо голодная, то лапой корм по одному кусочку из миски вытаскивала на пол и только так ела.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
У меня до этой кошка которая была, когда не особо голодная, то лапой корм по одному кусочку из миски вытаскивала на пол и только так ела.
Ну вот Оник когда по-настоящему пить хочет, никаких игр, просто подходит и пьёт, а если не очень-то и хочется, то можно и лапкой там поболтать. Когда акулу там топил (при том только акулу, другие игрушки туда не бросал), приходил и звал меня, чтобы вытащила и воду сменила, а если утром ей водные процедуры устраивал, когда еще сплю, то вот на постель приносил мокрую, мне под нос.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Хочешь проверить качество продукта - Дай коту.
Именно так в наше время проверяют икру, "левую" кошка есть не станет, ещё и хорошенько обматерит предложившего!!! :dk35:
Если моя кошка будет проверять всё, что мы едим, то она всё забракует и мы останемся голодными, она привереда ещё та, самое вкусное для неё, это сухой корм:blink:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Ну вот Оник когда по-настоящему пить хочет, никаких игр, просто подходит и пьёт, а если не очень-то и хочется, то можно и лапкой там поболтать. Когда акулу там топил (при том только акулу, другие игрушки туда не бросал), приходил и звал меня, чтобы вытащила и воду сменила, а если утром ей водные процедуры устраивал, когда еще сплю, то вот на постель приносил мокрую, мне под нос.
Очень хочется это увидеть, фотки есть? Прям заинтриговала с акулой)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:07
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!