Даже не знаю... По-моему и тут хорошо, тем более, что у нас тут свои коты Палуга имеютсяЗачиталась темой....может отдельно таки её сделать..??
Очень интересно и познавательно...

Даже не знаю... По-моему и тут хорошо, тем более, что у нас тут свои коты Палуга имеютсяЗачиталась темой....может отдельно таки её сделать..??
Очень интересно и познавательно...

Тоже ходатайствую за отдельную тему)Даже не знаю... По-моему и тут хорошо, тем более, что у нас тут свои коты Палуга имеются![]()
Хм. Вот честно, мне не хочется. Посоветуюсь с Тореадором.Тоже ходатайствую за отдельную тему)
Почему? Мне кажется, должно быть раньше. У римлян были символы у легионов, а это не христианство...Явно после крещения. Или нет?
Ну ладно! :) Мне не очень принципиально, так что не буду настаивать)Хм. Вот честно, мне не хочется. Посоветуюсь с Тореадором.
Ну, вообще-то может и раньше, но я в эту сторону не копала. С нашей историей у меня вообще сложные отношения, после стольких-то переписокПочему? Мне кажется, должно быть раньше. У римлян были символы у легионов, а это не христианство...

Даа....как наши любимцы...Какой домашний лев)))
они там в разных, на самом деле)Даа....как наши любимцы...
Не была во Владимире...какой древний собор...
Ведь не зря львы там....ещё и в таких умиротворённых позах...
А, пасть Льву разорвал Самсон. Это в Ветхом Завете описано.они там в разных, на самом деле)
Есть и те, кому пасть разрывают.
Но в целом замечала, что львы на Руки изображались какими-то... приветливыми как будто.

Ну так и лев имеет особое символическое значение в Ветхом ЗаветеА, пасть Льву разорвал Самсон. Это в Ветхом Завете описано.
Даже не знаю... По-моему и тут хорошо, тем более, что у нас тут свои коты Палуга имеются![]()
В точку.)Ну так и лев имеет особое символическое значение в Ветхом Завете
Но это же...барс! Реальный такой барс!@Буривух, интересно, что на гербе должен был быть тигр.
А раньше словом бабр называли тигров, леопардов и т.д.
Но... что еще интересно!
Далее в книге графа де Бюффона приводится иллюстрация с несколько лихим видом бабра и описанием шкуры животного.
![]()
Вот такие у нас свои интересные коты :)))
А перья-то чьи?Годжо доведет до кондрашки...
Выскочил сейчас на открытый балкон, ну ладно, уже большой - пусть снег посмотрит.
Снег ребенку не понравился, тряс лапами, возмущенно пошел домой. И прямо у входа стал нюхать нечто...
Смотрю в темноте - или хомяк, или птенец.... Котенка в охапку, пошел убирать...
А это ветки и перья, точная иллюзия лапок и хвоста.
У меня одна мысль: лишь бы не съел какую гадость. А это веточки...![]()