В этом возрасте он по нам лазил как по деревьямкакое чудо смешное!
Фотать его было тяжело, потому что и секунды в одной позе застать было невозможно, только если спал.
ввау!В этом возрасте он по нам лазил как по деревьямФотать его было тяжело, потому что и секунды в одной позе застать было невозможно, только если спал.
![]()
Намного. На фотке ему где-то полгода, а растут они до трёх лет. А ему в мае будет 2 года. Вот месяца три назад, клава стандартная у меня сантиметров 40, может чуть больше.а что , сейчас он ещё больше??!
ни фига себе!!)Намного. На фотке ему где-то полгода, а растут они до трёх лет. А ему в мае будет 2 года. Вот месяца три назад, клава стандартная у меня сантиметров 40, может чуть больше.
![]()
Вот я как раз начинаю переживать, что Годжо растет медленнее, чем раньше.Намного. На фотке ему где-то полгода, а растут они до трёх лет.
Это глаз замыливается :Нашел старые фото Фродо, слегка утешился. Но все равно хочется больше! )
: На самом деле у них и лапищи мощнее становятся и голова такая массивная делается и выше на лапах, можно только в сравнении с чем-то заметить как растёт.Ну он больше какой-нибудь чихуа-хуа, а с овчаркой какой-нибудь не сравнить конечнони фига себе!!)
слушай, прям по размерам с собаку)
красивый очень!
Хотя, конечно, в драке еще неизвестно кто победит 
Лапищи у него уже огромные. Такие столбики... Но я же знаю, побрить эту лапу и что останется?На самом деле у них и лапищи мощнее становятся
ни фига себе!!)
слушай, прям по размерам с собаку)
красивый очень!
Можно просто намочитьНо я же знаю, побрить эту лапу и что останется?
Но они реально и растут и становятся толще и мощнее :
: Зря что ли они скачут всё время и упражняются в паркуре 
ну вот у меня cockapoo - это брид такой, коккер спаниэль и пудель, и она не маленькая совсем, вовсе не как болонка или чихуа, у неё длинные ножки. она скачет как газелька)) так мне кажется, но по моему, они с твоим котом одного размера))Ну он больше какой-нибудь чихуа-хуа, а с овчаркой какой-нибудь не сравнить конечноХотя, конечно, в драке еще неизвестно кто победит
![]()
Всё бы им побеждать и убивать...Сбежав, она посеяла хаос на острове, пока не была убита сэром Кеем. В других вариантах легенды её победил сам Король Артур.

А фото чуда твоего можно попросить..??ну вот у меня cockapoo - это брид такой, коккер спаниэль и пудель, и она не маленькая совсем, вовсе не как болонка или чихуа, у неё длинные ножки. она скачет как газелька)) так мне кажется, но по моему, они с твоим котом одного размера))

А порода какая? Не мейнкун? Фродо у тебя, похоже, сибирский, а этот?Да, и хулиган еще тот. )

Я тоже так думала, пока котю не помыла... а не сильно-то она и уменьшилась в объемах.Но я же знаю, побрить эту лапу и что останется?
Цыпленок табака
(задние лапы)