Ути, какой тигренок рррррррСын сейчас прислал.

Он мудрыймне безумно нравится снисходительность старшего.

Ох, а сколько было сомнениймне безумно нравится снисходительность старшего.
Вот сейчас тоже терзаюсь. Очень хотелось бы, чтобы они свою активность между собой распределяли, а не использовал бы меня Оничек, как толстую большую мышь :
:Видимо он рад другу и адекватно оценивает силы котиков ))мне безумно нравится снисходительность старшего.
Наши кошки так соседку выгнали, которая всё время к нам приходила скандалить. Раз пришла, два, мама расстраивалась каждый раз, поскольку у неё как только открывался рот - отключался мозг. Наконец кошки зарычав, выдвинулись из-за маминой спины, и меедленно стали надвигаться на неё, она попятилась и зря это сделала, потому что они за ней кинулись следом, потом сидели на площадке и следили ушла или нет. А потом гордые домой вернулисьУзнала я об этом, потому что котя снова стала у двери и начала рычать.
Тётка не приходила больше 
Но сколько в человеке злости, если кошка его через дверь чувствует...Наши кошки так соседку выгнали, которая всё время к нам приходила скандалить. Раз пришла, два, мама расстраивалась каждый раз, поскольку у неё как только открывался рот - отключался мозг. Наконец кошки зарычав, выдвинулись из-за маминой спины, и меедленно стали надвигаться на неё, она попятилась и зря это сделала, потому что они за ней кинулись следом, потом сидели на площадке и следили ушла или нет. А потом гордые домой вернулисьТётка не приходила больше
![]()
Агрессия. Он же мало что агрессивный, еще и шумит. Видимо ей слышно то, чего мы не слышим ну и может быть запахи, хотя, не уверена, что через дверь чует. Но вот наши садились у двери и начинали ждать маму как только она из троллейбуса выходила, мы с сестрой проверяли :Но сколько в человеке злости, если кошка его через дверь чувствует...
:Наверно.Видимо ей слышно то, чего мы не слышим
Может. Мало ли что может быть, могли просто поругаться из-за парковки напримерМне кажется это их сосед снизу... он без верхней одежды был, в ветровке, и оба раза пешком вниз уходил.
Может залили.

там пожилые люди живут, они почти не выходят. Муж их видел раза 2. Я вообще ни разу.могли просто поругаться из-за парковки например
Ого! Может и залили, вполне может быть. Нас соседи с 5 этажа регулярно заливали, тоже оба пожилые. Бабушка ставила кастрюлю, открывала воду и забывала. Мы пришли как-то с претензиями, с соседкой с 4-го (её еще хуже промочили, а там дедушка воду убирает и чуть ли не со слезами нас просил не ругаться. Ну мы потоптались и ушли.там пожилые люди живут, они почти не выходят. Муж их видел раза 2. Я вообще ни разу.
А мы тут 5 лет живем.
Это хорошо, когда такие соседи, тихие, спокойные, мечта.там пожилые люди живут, они почти не выходят. Муж их видел раза 2. Я вообще ни разу.
А мы тут 5 лет живем.