• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
18:55
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
мне безумно нравится снисходительность старшего.
Ох, а сколько было сомнений :girl-sigh: Вот сейчас тоже терзаюсь. Очень хотелось бы, чтобы они свою активность между собой распределяли, а не использовал бы меня Оничек, как толстую большую мышь :yes4:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:55
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Она же у нас домоседка, мы входную дверь спокойно можем оставить открытой на распашку - она будет сидеть в спальне. А если кто к нам приходит - отсиживаеся за комодом.
Ночью, около часу, я услышала шум в подъезде, пошла в глазок посмотреть. К соседям звонил и бил в дверь какой-то парень. В ответ на него рычала собака. Соседи не открывали.
Странно, удивилась я, у соседей вроде бы нет собаки.
Оплипла от глазка, и поняла, что рычит не собака.
За мной стоит котя, и утробно рычит на дверь.
Защитница ))
Парень сегодня снова приходил, в дверь к ним не бил, просто звонил.
Узнала я об этом, потому что котя снова стала у двери и начала рычать.
Как она его узнала?
Он и сегодня, и ночью все делал громко, но молча.

Последнее редактирование:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Узнала я об этом, потому что котя снова стала у двери и начала рычать.
Наши кошки так соседку выгнали, которая всё время к нам приходила скандалить. Раз пришла, два, мама расстраивалась каждый раз, поскольку у неё как только открывался рот - отключался мозг. Наконец кошки зарычав, выдвинулись из-за маминой спины, и меедленно стали надвигаться на неё, она попятилась и зря это сделала, потому что они за ней кинулись следом, потом сидели на площадке и следили ушла или нет. А потом гордые домой вернулись :ag: Тётка не приходила больше :pardon:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Наши кошки так соседку выгнали, которая всё время к нам приходила скандалить. Раз пришла, два, мама расстраивалась каждый раз, поскольку у неё как только открывался рот - отключался мозг. Наконец кошки зарычав, выдвинулись из-за маминой спины, и меедленно стали надвигаться на неё, она попятилась и зря это сделала, потому что они за ней кинулись следом, потом сидели на площадке и следили ушла или нет. А потом гордые домой вернулись :ag: Тётка не приходила больше :pardon:
Но сколько в человеке злости, если кошка его через дверь чувствует...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Но сколько в человеке злости, если кошка его через дверь чувствует...
Агрессия. Он же мало что агрессивный, еще и шумит. Видимо ей слышно то, чего мы не слышим ну и может быть запахи, хотя, не уверена, что через дверь чует. Но вот наши садились у двери и начинали ждать маму как только она из троллейбуса выходила, мы с сестрой проверяли :yes4:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Наверно.
Потому что она на посторонних никогда так не реагировала.
А этого через двери чувствует.

Мне кажется это их сосед снизу... он без верхней одежды был, в ветровке, и оба раза пешком вниз уходил.
Может залили.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мне кажется это их сосед снизу... он без верхней одежды был, в ветровке, и оба раза пешком вниз уходил.
Может залили.
Может. Мало ли что может быть, могли просто поругаться из-за парковки например :pardon:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
там пожилые люди живут, они почти не выходят. Муж их видел раза 2. Я вообще ни разу.
А мы тут 5 лет живем.
Ого! Может и залили, вполне может быть. Нас соседи с 5 этажа регулярно заливали, тоже оба пожилые. Бабушка ставила кастрюлю, открывала воду и забывала. Мы пришли как-то с претензиями, с соседкой с 4-го (её еще хуже промочили, а там дедушка воду убирает и чуть ли не со слезами нас просил не ругаться. Ну мы потоптались и ушли.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
там пожилые люди живут, они почти не выходят. Муж их видел раза 2. Я вообще ни разу.
А мы тут 5 лет живем.
Это хорошо, когда такие соседи, тихие, спокойные, мечта.

Верх Низ