Только пластиковые, конечно.Да, надо попробовать. Когда рыбий жир пьём он всегда интересуется что там шуршит так завлекательно, но баночки стеклянные, а надо пластиковую найти ::
Или кенгуру? ))Но лапы задние сильные, это да)
Только пластиковые, конечно.Да, надо попробовать. Когда рыбий жир пьём он всегда интересуется что там шуршит так завлекательно, но баночки стеклянные, а надо пластиковую найти ::
Или кенгуру? ))Но лапы задние сильные, это да)
Точно, кенгуру, ща пойду скажу ей, кто она на самом делеИли кенгуру? ))

Ночью опять прыгнул на голову Годжо в прыжке, а что мы спим, когда котику скучно?я сразу о тебе и вспомнила, когда картинку увидела)))
Мой любимый ребёнок, как же я рада, что он теперь в твоих надёжных руках)Задумался...
Как много мы не знаем.
Удачный ракурс, и овации восхищения.
А сколько силы в маленьком котенке, знают друзья.
@OnlyTouch , посмотри, какая нега.
![]()
посмотри, какая нега.

Вооот! я вон Лиде недавно говорила - эту неделю просто вырубает напрочь! это меня - утреннего энерджайзера)))) мож правда марс не в том доме))Как же хочется спать!
А нечего в чужие дома лезть, пусть у себя сидит. )мож правда марс не в том доме))
Я очень люблю весенние праздники и атмосферу пробуждения жизни., и тебе хочется весны?! может еще и тепла?! с ума сойти! точно кто-то там не в том доме))))

Как же все-таки хорошо, что ты это... не управляешь погодойЯ очень люблю весенние праздники и атмосферу пробуждения жизни.
Но лето не хочется, не дождетесь!![]()