Вот за эту неземную красоту и няшность ему прощается ВСЁ!глаз не оторвать
От ковра скоро одна основа останется, но пофиг на ковёр, Оничка дороже! 
Мы Онику еще дырку сверху в коробке проделали, это умораОбживаем новый замок. )))
Тоннель ему не зашел, а вот коробка с дыркой неизменной популярностью пользуется. Но мы поняли, что всё, что стоит больше 1000 р., ему покупать бесполезно - играть не будет 
Кто влез первым, тот и феодал.как замок поделили? ))
Так и это чудо вчера игнорировало все игрушки и скорбно жевало деревянный карандашик.Но мы поняли, что всё, что стоит больше 1000 р., ему покупать бесполезно - играть не будет
ну тык.. не отбирай.деревянный карандашик.
Ну вот кто ж знал, что нашему больше всего нравится играть с сухими спагеттинамиТак и это чудо вчера игнорировало все игрушки и скорбно жевало деревянный карандашик.
Ну вот акулы еще неизменная любовь, а на подраться большая рыбина.Я и не отбирал. Смешно просто.ну тык.. не отбирай.
деревянная палочка лучше всего отмассажирует.
Эстет.Ну вот кто ж знал, что нашему больше всего нравится играть с сухими спагеттинами

Итальянец, агаЭстет.

Да невозможно, зряшное занятиеНу как на такого можно сердиться?
Оничка мне вчера сделал ночной кусь и полез в Эдуську спать. Смотрю, две лапки торчат, привстала, а он на спине спит и лапки так меееедленно расслабляются, потом подёргались пальчики, видимо приснилось что-то, повернулся на бочок и хвостом накрылся и кроме хвоста ничего не видно было больше. Смотрела на него и млела - никакой колыбельной не надо 
Он повадился занимать весь письменный стол.где мой котенок?Вчерашний-утро, вечер. И сегодняшний?
Скоро ты будешь спать на коврикекотик валяется на клавиатуре и мурчит, а я рядом с планшетом.