Я не успеваю заметить, они оба всасывают лакомство наперегонки.Научился вкусняшку извлекать?
Сегодня раз пять его снял со стола. Дважды отнял телефон, на третий раз меня за это тяпнули под столом за пятку.::D:
Я не успеваю заметить, они оба всасывают лакомство наперегонки.Научился вкусняшку извлекать?
Сегодня раз пять его снял со стола. Дважды отнял телефон, на третий раз меня за это тяпнули под столом за пятку

Поздравляю! Теперь ты меня понимаешь брат 
:Cherna-facepalm: Не буду думать об этом небудунебудунебуду.Ох, через неделю все...
Буду верить и кулаки держать :мы все преодолеем, всегда.
: Но у меня фобия, лечиться надо как-нибудь, если учитывать, что у меня фобия на врачебное вмешательство 
И не говори, как на дрожжах :girl_sigh:слушай, он у вас растет как богатырь!))
Доброго тебе и приятного дня :smile:И не говори, как на дрожжах :girl_sigh:
Привет!Доброго тебе и приятного дня :smile:
Ему надо догнать Фродо. А то тот его легко опрокидывает.::D:слушай, он у вас растет как богатырь
Судя по прогрессу роста, ему недолго Фродо догонять :Ему надо догнать Фродо. А то тот его легко опрокидывает.
:Судя по прогрессу роста, ему недолго Фродо догонять ::
Эта порода в принципе крупненькая :мне тоже так кажется))
во всяком случае - судя по фото)
:Можно и поспать.
Как-то так, да. Оник до сих пор не прекратил попыток залезть на мой станок для вышивания, ну или хотя бы лампу лапкой потолкать. Она так забавно ездит на своих колёсиках :rolleyes:Потрясающе любопытные.::D:Оник до сих пор не прекратил попыток залезть на мой станок для вышивания, ну или хотя бы лампу лапкой потолкать. Она так забавно ездит на своих колёсиках
Ага :Потрясающе любопытные.
: При том, судя по всему, с возрастом это качество никуда не девается
Что бы не происходило, Оник главное действующее лицо :smile: