Гнездовье. До чего хорош!:congratulate_b:В новом тазике
Гнездовье. До чего хорош!:congratulate_b:В новом тазике
Он считает себя взрослым...Ну что за поросенок?

Он считает, что все его обожают и все ему простят.Он считает себя взрослым
В клубках ниток не путалась?Моя кошка мне вязать помогала...и на клумбах тоже под руками путалась...
Теперь у него два тазика. Один для игры (маленький), другой для снаГнездовье.
Большой не такой прозрачный как маленький, не видно цели, а в маленьком видно палец, если поскрести, да и поездить в нём можно с разбегу 
Нет...она спицы лапами ловила..В клубках ниток не путалась?

Влез! ))В новом тазике
Ага :Влез! ))
Красавец
: Сегодня видео сняли как он в маленьком тазике играет, но фигзнает как его запостить, еще не занимались этим. У сына понедельник вышел лёгким, а вот пятница тяжелая была - из носа дым, из ушей огонь. Сейчас отдохнёт, а завтра подумаем как запостить :
:Можно. Или гифку. В общем как захочет, пусть так и делает. Я в этом всё равно не копенгагенчерез ютюб?

Спортсмен.да и поездить в нём можно с разбегу
Умница!Нет...она спицы лапами ловила..
Умничка какая :smile: Я сегодня занята весь день, так он за мной всё ходит и очень выразительно показывает, что хочет играть, а мне всё некогда. Сын две фоты сделал, как он у малого тазика сидит и с такой надеждой смотрит "ты поиграешь со мной??" и вторая через несколько секунд с несчастной мордулей "нет, не поиграешь". Чем дольше мы вместе, тем больше и лучше друг друга понимаем :girl_sigh:Спортсмен.
Я сегодня как раз в разделе животных выкладывал видео: собака сама тащит ледянку на горку, а потом сама же съезжает.
все руки в царапинах...
Как отучаешь?Вот кусает он пока не очень сильно. А грабки распускает только так, не со зла. Просто коготочки очень острые.
Никак. Если не нравится, просто не играем.Как отучаешь?
А я заморачивалась, пытаясь отучить. Помню, при любой попытке прикусить или выпустить коготки в игре, сразу лёгкий щелчок по носу или по лапке, и тут же уходила, давая понять, что игра законченаНикак. Если не нравится, просто не играем.

Вот потому у нас кухонный стол - табуЗалезть на кухне на стол, попытаться опрокинуть стакан с водой. Обидеться, что стакан 5 раз отняли. Подкрасться и на шестой раз его все же опрокинуть. Встать в лужу с водой и начать оттуда пить.