• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
19:50
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Vadim, Там служба какая-то есть, которая доставляет. Но там надо паспорт с прививками вроде, ну и денег конечно. А так, только на машине смотаться.

Добавлено через 2 минуты

Оничку вам в ленту :ag: Над упаковками нового смартфона

2iCsj30Ho0U.jpg

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, Там служба какая-то есть, которая доставляет. Но там надо паспорт с прививками вроде, ну и денег конечно. А так, только на машине смотаться.

Я бы мотнулся, но автомобильная граница закрыта, так что только поезд.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Добавлено через 2 минуты

Оничку вам в ленту :ag: Над упаковками нового смартфона

2iCsj30Ho0U.jpg

глазищщи то какие!...
красавец просто невозможный!...)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Darina, У него возбуждение на мордочке написано, всегда стремится участвовать в любом коллективном мероприятии, а тут такое событие! Распаковываем всякие коробочки, шуршим бумажками и без него? Надо обязательно везде сунуть любопытный носик и во всём поучаствовать :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, У него возбуждение на мордочке написано, всегда стремится участвовать в любом коллективном мероприятии, а тут такое событие! Распаковываем всякие коробочки, шуршим бумажками и без него? Надо обязательно везде сунуть любопытный носик и во всём поучаствовать :ag:

а сколько ему лет?)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
аа, да он ещё маленький!) поэтому такой игривый)
Как сказать:smile: Другие в его возрасте уже второе поколение котят воспитывают, а он будет вечным котёнком :yes4: И хорошо, дольше проживёт :smile:

Добавлено через 15 минут

@Toreador, Смотри прелесть какая

"Всю ночь в коридоре топали и переговаривались полицейские (и это первый класс!), а проснувшись утром, я понял, что поезд стоит. За окном вагона плотной стеной цвели вишни, рассерженные пассажиры гудели, от чего возникало ощущение, будто сидишь в улье. При попытке высунуть нос из купе в коридоре обнаружился жандарм."

А? Хочу туда :smile: Снег идёт в ноябре, но на землю не ложится. На окно присела мне белогрудая синица.
Кстати, тазик новый наконец-то привезли, а маленький я поставила на пол. И что бы вы думали? Оник устраивается в маленьком :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Они иногда такие смешные...
Привыкают к вещам, как и люди.

Фродо так запретил выкидывать старую когтеточку, просто сел посреди коридора и гипнотизировал, мешая ее вынести.
Пришлось ее поставить на балконе.

Теперь он гордо иногда идет прогуляться и поточить когти там.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
И вообще, он удобнее!
Всё, новый тазик освоен! Прохожу мимо, смотрю, спит в нём уже. Зато маленький теперь как средство передвижения. Он же на полу стоит и вот Оник прыгает в него с разбега и едет, потом начинает лапкой по бортику бить и тазик двигается - умора :ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я готовила :pardon: Но обязательно попробую поймать, если еще будет такой момент:yes4: Он напрыгался, наелся и ушел в спальню спать. Она теперь в его полном распоряжении. Вряд ли еще у какого-нибудь кота есть целая спальня с двуспальной кроватью. Но это не надолго, готовимся всё оттуда повыбрасывать и сделать косметический ремонт. Сын там хочет устроить тренажерную себе. А пока пусть считает, что у него целая комната :daladno:

Верх Низ