Над упаковками нового смартфона
@Vadim, Там служба какая-то есть, которая доставляет. Но там надо паспорт с прививками вроде, ну и денег конечно. А так, только на машине смотаться.
А, ну да, ковид же :sad3: А самолёт?Я бы мотнулся, но автомобильная граница закрыта, так что только поезд.
А, ну да, ковид же :sad3: А самолёт?
Да. Вет паспорт и там отметки о прививках.Наверное прививки нужны.
@Vadim, Там служба какая-то есть, которая доставляет. Но там надо паспорт с прививками вроде, ну и денег конечно. А так, только на машине смотаться.
Добавлено через 2 минуты
Оничку вам в лентуНад упаковками нового смартфона
![]()

@Darina, У него возбуждение на мордочке написано, всегда стремится участвовать в любом коллективном мероприятии, а тут такое событие! Распаковываем всякие коробочки, шуршим бумажками и без него? Надо обязательно везде сунуть любопытный носик и во всём поучаствовать![]()
6 мая был год :smile:а сколько ему лет?)
6 мая был год :smile:
Как сказать:smile: Другие в его возрасте уже второе поколение котят воспитывают, а он будет вечным котёнком :аа, да он ещё маленький!) поэтому такой игривый)
: И хорошо, дольше проживёт :smile:
Дух противоречия.::D:Кстати, тазик новый наконец-то привезли, а маленький я поставила на пол. И что бы вы думали? Оник устраивается в маленьком
Сила привычки.Оник устраивается в маленьком

Они иногда такие смешные...И вообще, он удобнее!
Всё, новый тазик освоен! Прохожу мимо, смотрю, спит в нём уже. Зато маленький теперь как средство передвижения. Он же на полу стоит и вот Оник прыгает в него с разбега и едет, потом начинает лапкой по бортику бить и тазик двигается - умораСила привычки.
И вообще, он удобнее!

Я готовилаа задокументировать и нам показать?
Но обязательно попробую поймать, если еще будет такой момент:
: Он напрыгался, наелся и ушел в спальню спать. Она теперь в его полном распоряжении. Вряд ли еще у какого-нибудь кота есть целая спальня с двуспальной кроватью. Но это не надолго, готовимся всё оттуда повыбрасывать и сделать косметический ремонт. Сын там хочет устроить тренажерную себе. А пока пусть считает, что у него целая комната