• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:43
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Буривух, вот примерно как на первой картинке Годжо сегодня полдня и проспал.
Утро было суматошным, потом ребенок долго сидел и думал...
Мне иногда кажется, что он все понимает.
А потом расслабился, лег и замурчал.
MOYLpbKqEco.jpg

q20IbPsOa1g.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Они всё понимают и стрессы никому не на пользу :girl_sigh: Хорошо, что такая реакция, нервная система работает замечательно. Нам бы так.
А Оник сегодня паркурил опять после утренних мурчашек-обнимашек. Запрыгнул на шкаф за игрушкой, не рассчитал, коготки соскользнули с полировки, шлёпнулся за телевизор, там тоже чуть не провалился за тумбу. Мы уже приготовились ловить телик, но он таки выбрался, весь встрёпанный, прыгнул на комп, оттуда к монитору, побил лапой брызгалку, побежал в прихожую, подрал когтями ненавистный комодик (который вместо тазика привезли), попробовал повоевать с моей ногой, получил водичку из брызгалки и с сознанием выполненного долга, удалился в спальню. Насыщенная, разноцветная, пятничная жизнь :ag:

Добавлено через 2 минуты

Кстати, кто говорил, что коты боятся огурцов?
Мы с ними спим.
Патамушта надо класть длинный огурец и так, чтобы они натыкались на него неожиданно. Например он ест, ты тихонько сзади кладёшь огурец и наблюдаешь за реакцией :smile:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Они всё понимают и стрессы никому не на пользу Хорошо, что такая реакция, нервная система работает замечательно. Нам бы так.
А Оник сегодня паркурил опять после утренних мурчашек-обнимашек. Запрыгнул на шкаф за игрушкой, не рассчитал, коготки соскользнули с полировки, шлёпнулся за телевизор, там тоже чуть не провалился за тумбу. Мы уже приготовились ловить телик, но он таки выбрался, весь встрёпанный, прыгнул на комп, оттуда к монитору, побил лапой брызгалку, побежал в прихожую, подрал когтями ненавистный комодик (который вместо тазика привезли), попробовал повоевать с моей ногой, получил водичку из брызгалки и с сознанием выполненного долга, удалился в спальню. Насыщенная, разноцветная, пятничная жизнь
К счастью, вместо боев с ногой у нас есть Фродо.
Это уже не напоминает скачки бешеной блохи. Скорее бой воробья с орлом.
Но мы растем... )))

Патамушта надо класть длинный огурец и так, чтобы они натыкались на него неожиданно. Например он ест, ты тихонько сзади кладёшь огурец и наблюдаешь за реакцией
Фродо тоже не испугался (летом ставили эксперимент), проснулся, задумчиво скинул с тумбочки, и снова заснул.::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
К счастью, вместо боев с ногой у нас есть Фродо.
Вот и я задумываюсь уже не примерить Онику образ орла :rolleyes: Жаль что малыша сейчас не потяну, может быть позже :sad3:

Фродо тоже не испугался (летом ставили эксперимент), проснулся, задумчиво скинул с тумбочки, и снова заснул.
Сибирская кровь! Знай наших :ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мы тоже не решались. Было одно условие... ну вот сложилось, сами не ожидали. )
Оно как-то всегда неожиданно :ag: Мы 10 лет мечтали, выбирали, страдали, а потом хоп и всё сложилось, хотя, казалось бы условия были так себе, но это было счастье и спасение для нас! Т.что я ничего не отрицаю, "если долго мучиться что-нибудь получится"© :smile:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:43
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:43
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
@Toreador, у нас был кот, перс, обожавший огурцы. В теплице нижние им аккуратно съедались. Прямо с куста ))
А еще он сырую картошку ел.
Стоило начать чистить - прибегал и начинал канючить кусочек.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8