Да, это сказочное место.Я Фрая не читала. Но если это светлая мечта то пусть будет)))
Так и есть, спасибо большое.Это я так думаю))
Как твои дела?:give_rose_b_b:
Да, это сказочное место.Я Фрая не читала. Но если это светлая мечта то пусть будет)))
Так и есть, спасибо большое.Это я так думаю))
Беготня, которую неделю, зато жить нескучно.а твои как дела?
Был, да расстаял. Сегодня теплее, но костюмчик висит наготове.вчера даже снег был.
а зачем бегаете, в смысле что покупаете?@олененок, похолодало, вчера даже снег был.
Беготня, которую неделю, зато жить нескучно.
Не, не покупки. Дела разные... Ездить приходится, вот вчера все утро по разным районам, зато не скучно.а зачем бегаете, в смысле что покупаете?))
понятно.Не, не покупки. Дела разные... Ездить приходится, вот вчера все утро по разным районам, зато не скучно.
А где фото-подтверждения?Коты с утра все в делах. Выбежать на балкон, проинспектировать полки, проверить, правильно ли сменили наполнитель в лоточке, положили ли корм в мисочки.
Котенок заодно исследовал шкафы, чуть не застрял в салатнике, который стоит в центре полки посудного шкафа. Прогрыз дыру в каком-то пакете с мукой... Был отловлен и посажен перед миской с кормом.
После чего погрыз травы, влез на стол и попытался влезть внутрь монитора.

Божемой)))) мама у нас был новосельцев, действительно)

Фото погрызенного пакета?А где фото-подтверждения?
Обожал этот мультфильм в детстве.Божемой)))) мама у нас был новосельцев, действительно)
Еще почему-то мультик вспомнился про волка и его воспитанника- быка
Обожал этот мультфильм в детстве.
- Папаня!
- Ну вот, а то все мама, мама...

Невероятное умиление... всем сладких снов.
![]()
Или втроем)@Каштанка, вдвоем точно веселее.