Прикольные - это слабо сказано. Устроили гонки в час ночи, с галопированием по всей квартире. И утром уже продолжают.пришла за котопозитивом, получила сполна ну какие они все-таки прикольные
Растёт ребёнокВот сейчас-то и начнем везде порядок наводить... Все выше прыгает, все дальше залезает.

Эквилибрист...Все выше прыгает, все дальше залезает.

Да, начал допрыгивать до табуретов. Еще не очень уверенно, но все впереди.Растёт ребёнок
Посиди, тут уютно...Мой Федя по шторам до потолка добирался...
Пойду я отсюда...а то завтра за котёнком поеду

Ой, у них в этом возрасте ограничений не просматривается в плане еды, лопают как не в себя :girl_sigh:Сиротинушка объелся мясом до такой степени, что стал закапывать свои миски.
Не, этот иногда капризничает. Хочу/не хочу, уговорите меня, а ночью я прокрадусь и съем все!лопают как не в себя
Да, за ними наблюдать...обожаю твои Годжо-Фродо истории))) так улыбаюсь каждый раз, аж мышцы лица устают Сиротинушка
Иногда капризничают :Не, этот иногда капризничает. Хочу/не хочу, уговорите меня, а ночью я прокрадусь и съем все!
: Оник вот привык, что в одно и то же время курочка, выходит и начинает хвостом ноги переплетать, заглядывает в глаза и мявчит, все ритуалы с потягушками исполняет и может даже сделать вид, что ест, но если мы не сидим в рядок и не приговариваем "кушай Оничка, кушай", может и не есть, но через несколько часов мисочка всё рано чистая