Да мне тоже как-то на пользу не пошло, только бабочек да стрекоз ловлю :girl_haha:Да только бестолку.
Добавлено через 1 минуту
@Буривух, и что интересно, душат - но не едят!
Да мне тоже как-то на пользу не пошло, только бабочек да стрекоз ловлю :girl_haha:Да только бестолку.
Совершенно верно :и что интересно, душат - но не едят!
: Мышей могут, а крыс - нет.Да и ладно, хвала магистрам, тебе их не есть.Да мне тоже как-то на пользу не пошло, только бабочек да стрекоз ловлю

Как твой день прошел?Вечера всем)
У нас коты очень скептически смотрят на кофе. Как можно такую гадость в рот тащить?:girl_haha:Утра всем, непременно доброго)
Праздник из новых... незапоминающийся.Сегодня да выходной, праздник, никак не могу запомнить как называются эти праздники
Да, у него интерес появился, а то ел и спал.:smile_01:мне кажется Фродо с мелким помолодел...у него лицо совсем другое...
Полетели клочки по закоулочкам... Ну натурально клочья по всей кровати.
А ведь это любя, практически нежно. Разойдутся и оба снова тузить друг друга бегут.
У Фродо самые комичные физиономии...
Как у мультяшного кота.
![]()
![]()
![]()
![]()
Действительно! :give_heart:Невероятное умиление..
Не сложилось. Он решил куда-то глубже запихнуть голову, и Фродо испугался, что осуществится сказка про иглу Кощея... Ну где утку в зайца запихивали.::D:какая прелесть, Годжо нашел себе мягкую подушечку
Подозреваю, что глаза бережет в игре. ))3-я фотки это нечто, он подмигивает фотографу??!))
Не сложилось.
Оник сегодня даже не хулиганил, единственное что по коробкам скакал. Привезли пароварку, а там коробка в коробке и вот то в одну, то в другую, то пупырку с коробки обдирал, в общем дел было много, пришел, помурчал, погладился и удалился в свою комнату 
И у котиков должны быть минуты уединения.и удалился в свою комнату

Безусловно :И у котиков должны быть минуты уединения.
: К его услугам целая комната. Но это пока