Подрос конечно, я тоже заметила, но ему еще даже 3 мес нет, крошечка всё равно :всё равно подрос)
:
Подрос конечно, я тоже заметила, но ему еще даже 3 мес нет, крошечка всё равно :всё равно подрос)
:Черный разбойник был сегодня пойман, за усиленным грызением кабеля UTPА дисциплина у нас строгая: провода и монитор царапать и грызть нельзя.

На улицу пойдет жить, на то все рассчитываем.Тихий Ийон, вот... а потом что будет грызть?
Не верю.::D:на то все рассчитываем.
Не верю.::D:

Он же не глупенький, знает, где его любят.Харчеваться приходит постоянно.
Утренний моцион. Поели, поносились, поиграли... теперь вяло перебирая лапками уходим в сны.
![]()
Странного зверька, нечто среднее между лисицей и белкой.а что он обнимает?)
Странного зверька, нечто среднее между лисицей и белкой.
![]()
Да, постоянно. И сейчас на кровати в полуметре друг от друга...и спят рядышком)
Да, постоянно. И сейчас на кровати в полуметре друг от друга...
Вдвоем все же веселее оказалось.
Неее, иногда спят в разных комнатах, каждому надо побыть в тишине иногда.они не расстаются? ))
Вот-вот:girl_sigh: У Оника энергии море, а тратить её он предпочитает в играх с нами. Приятеля нет, я вся в делах и он от безделья мается. Всерьёз подумываю второго взять. Вот разгребусь с хозяйственными делами и посмотрю, если силы останутся на что-нибудь.Покупаешь фирменные игрушки, а котенок больше всего любит коробочки и пакетики. И бумажный фантик.
Я очень рад, что решились.Всерьёз подумываю второго взять. Вот разгребусь с хозяйственными делами и посмотрю, если силы останутся на что-нибудь.
Ну вот всё в них прекрасно, но говорить не умеютКто бы мог подумать, что на Хиллсе он так страдал.
Оник очень "разговорчивый", сопровождает все свои действия разными мявами, а мы учимся расшифровывать. А может им надо периодически что-нибудь новое предлагать в смысле корма? Может "приедается" и хочется разнообразия? Пойди пойми :girl_sigh:Так вот как раз нет, ветеринары говорят, что менять часто не стоит. Животные, в отличие от людей, не сильно гонятся за разносолами.А может им надо периодически что-нибудь новое предлагать в смысле корма? Может "приедается" и хочется разнообразия? Пойди пойми