Да, дети притаскивают, а родителям дилемма... Что делать дальше.Ну, вообще потрясающий поступок совершила ее мама!!!
Кошка чудесна!
Да, дети притаскивают, а родителям дилемма... Что делать дальше.Ну, вообще потрясающий поступок совершила ее мама!!!
Да, дети притаскивают, а родителям дилемма... Что делать дальше.
Кошка чудесна!
Мальчик? Послушный или шалит?:congratulate_b:И этот разбойник уже живет у нас 3 месяца.
Мальчик? Послушный или шалит?:congratulate_b:

Он же улыбается! :d_teddy:Такого ночью увидишь и описаешься
Ага, только поймешь это, когда внизу будет тепло..:unsure2:Он же улыбается! :d_teddy:
Или вотМилейшие!
![]()

Чудесные!Или вот Милейшие!
Расскажешь, почему?:smile:В детстве меня звали "кошачьим батькой"
Так всегда таскался с кошками , которые в длину были выше , чем мой рост.Расскажешь, почему?
Дух исследователя...
Залез на табурет, с него на бортик ванной, оттуда предсказуемо съехал в ванну.
Долго думал, попытался поспать, умыться и познакомиться со шлангом.
Просить о помощи не стал, стоик.
Вот у меня с любопытством заглядывает, но ни разу не залез исследовать
Один раз предсказуемо свалился в ванну, но вылетел оттуда как ошпаренный. С чем связано не знаю, вроде ничего неприятного там с ним не происходило 
Фродо раз свалился в наполненную водой ванну. Потом с позором уполз под кровать и не хотел вылезать, пока не высох.:Cherna-facepalm:Один раз предсказуемо свалился в ванну, но вылетел оттуда как ошпаренный. С чем связано не знаю, вроде ничего неприятного там с ним не происходило
Ну, нам пришлось один раз его штанишки помыть, еще в котячестве, но это было один раз и никто его не мучил, да и сам он нормально стоял, молчал и терпелФродо раз свалился в наполненную водой ванну. Потом с позором уполз под кровать и не хотел вылезать, пока не высох.
А так на задние лапки встаёт и заглядывает :smile: Выглядит смешно, потому что на мордочке любопытство крупными буквами написано
На мостик запрыгивает и сидит смотрит вниз, но чтобы прямо туда, так нет 
Ну вот один раз такая неприятность случилась и давно уже, 4 мес еще не было. Потом узнала, что с кормом что-то не то - выбросила. Питались курочкой варёной, только грудкой, а сушку временно поменяла на Роял Канин. После этого кст перестал сырое мяско есть.бедные... когда им приходится штаны отмывать