Ну вот любуемся и днём и ночью :girl_sigh: Как его не баловать, балуем, а он вредничает соответственнослушай, ну вот просто вообще изумительная морда! сказка просто!!)
А ночью...
Ну вот любуемся и днём и ночью :girl_sigh: Как его не баловать, балуем, а он вредничает соответственнослушай, ну вот просто вообще изумительная морда! сказка просто!!)
А ночью...
Ну вот любуемся и днём и ночью :girl_sigh: Как его не баловать, балуем, а он вредничает соответственноА ночью...
![]()
Красотка! :give_rose_b_b:Ульяна, мама Оника, кому интересно
Удивительно, сплошное умиление.и как они уже рядышком спят..
Колобродит и его нельзя просто так схватить и потискать, даст лапой :smile: Но сам приходит и гладиться и мурчать :колобродит?) тыгыдыкает?))
такого невозможно не любить!..
:Питомник же у меня, а в нём четыре племенные кисули)
Ульяна, мама Оника, кому интересно)
![]()
![]()
Обожаю её! Сразу видно, что кошечка, а не кот. Нежная красавица!Ульяна, мама Оника, кому интересно)

Ты реши для себя, хочешь ли ты, чтобы она убегала. Или прояви характер и не выпускай.
Питомник же у меня, а в нём четыре племенные кисули)
Ульяна, мама Оника, кому интересно)
![]()
![]()

Невские маскарадные :Что за порода?
:Порода у нас сибирская, а такой колорный вариант окраса называется невская маскарадная. Но в отдельную породу невские кисы не выделены)Что за порода?
Строго говоря, да, сибирские. Я читала где-то, что вот такие солнышки могут появиться спонтанно в любом помёте сибирских. С чем это связано?Порода у нас сибирская
С колорным (сиамским) геном, а он рецессивный, чтобы выстрелило в помёте, нужно чтобы он был у обоих родителей в генетике, тогда, при удачном стечении, получится невачок) ::D:С чем это связано?
Невские маскарадные ::
Куколка :teddy_bear:Ульяна, мама Оника, кому интересно)
Даааа, ну и работу ты проделала :rolleyes: Честь тебе за это хвала :manypray:С колорным (сиамским) геном, а он рецессивный, чтобы выстрелило в помёте, нужно чтобы он был у обоих родителей в генетике, тогда, при удачном стечении, получится невачок)
Даааа, ну и работу ты проделала :rolleyes: Честь тебе за это хвала :manypray:
Так я об этом как раз. Были и до тебя конечно заводчики, да и сейчас есть, только там совсем не тоэто уже гордость российской фелинологии!
Я все сайты излазила во всём инете доступном - ни в какое сравнение.Кошки это просто прекрасно!!! У меня внучка ,некоторое время назад, спасла маленького котяку - приволокла домой.Ну а у меня маленький домашний питомник, моё душевное хобби, но я вкладываю в него и свою душу, и весь свой перфекционизм, какой только у меня есть)

Чудесный ребенок, и потрясающий поступок.У меня внучка некоторое время назад спасла маленького котяку - приволокла домой.
Ну, вообще потрясающий поступок совершила ее мама!!!Чудесный ребенок, и потрясающий поступок.
Молодец она.:congratulate_b: