Решение взять котёнка было именно после этого видео, мы просто влюбились в неё. Я тогда уже заранее представляла её взрослой, но она превзошла мои ожидания. А муж её любит, наверное, больше всех кошек, которые у него были.:smile:какое же чудо крошечное! Могу понять, что от нее уже не оторвешься.
И как она выросла!
ОблачкоЗдрасьте, это мы
Какой красавец!Довольная мордочка и так они сладко спят вдвоём:smile:Ребенок объелся и его вырубило
Еще бы, объелся и теперь весь вечер ходит сонный и томный.::D:Довольная мордочка
Невероятная черепашка! Такой окрас вкусный!Решение взять котёнка было именно после этого видео, мы просто влюбились в неё. Я тогда уже заранее представляла её взрослой, но она превзошла мои ожидания. А муж её любит, наверное, больше всех кошек, которые у него были.
@Белла, а на игрушки или звук корма идет? Может, не выпускать ее?
Ну что теперь сказать. Она вьет из тебя веревки.Я не выдержала и выпустила.
Ну что теперь сказать. Она вьет из тебя веревки.
Ты реши для себя, хочешь ли ты, чтобы она убегала. Или прояви характер и не выпускай.Любит она за листьями бегать и за бабочки.
Такая добрая и волшебная она))
Я учила её на верёвке что бы далеко не убежала только знакомые месте, везде леса у нас.
Там же еще запахи:cat14:на кухне много интересного, учится покорять стулья и табуреты.
Вчера попытался совершить набег на селедку. Не уверен, что это полезно, так что не дали попробовать.::D:Там же еще запахи
Селедка- это вредноНе уверен, что это полезно,

Здрасьте, это мы :smile:
![]()
Ребенок объелся и его вырубило.
![]()
Питомник же у меня, а в нём четыре племенные кисули)О!
Я не знала что животных так много ))