Это когда?мама Годжо утащила его и братика в тихое укромное местечко - в спортивную сумку хозяина. Спряталась там и не отзывалась.
Это когда?мама Годжо утащила его и братика в тихое укромное местечко - в спортивную сумку хозяина. Спряталась там и не отзывалась.
Могу себе представить.
А меня очень умилила история, что мама Годжо утащила его и братика в тихое укромное местечко - в спортивную сумку хозяина. Спряталась там и не отзывалась.
Годжо забрался на стол, увидел внизу Фродо и скопировал его позу.
![]()
![]()
![]()
![]()

Наоборот, спасибо! Всех сюда тащить!Прости, не могу удержаться и напомню моего делопута, совсем мелкого
Когда ему месяц был. У меня даже фото есть. Если разрешат, покажу.Это когда?
ой, ну фсе)) контрольный)) милота :girl_in_love:Подлокотники фиксируют расстояние между мебелью ведь, да?между диваном и креслом

Да, там не сдвинешь при всем желании.Подлокотники фиксируют расстояние между мебелью ведь, да?
Иначе я бы в кресло сесть боялась, вдруг сдвину и придавлю
Сколько беспокойства с этой малышней!
::D:ой, ну фсе)) контрольный)) милота
Вот кто теперь хозяин в доме :girl_haha:Оно оккупировано Годжо.

Знакомо. Фродо так запретил старую потрепанную когтеточку выкидывать. Пришлось на закрытый балкон выносить - теперь иногда там гуляет и точит когти.Мы как-то прошляпили, что котя новую этажерку присвоила, и распилили ее.
Ой что было... она неделю на нас рычала, шипела и кусалась
Это мама? Какое личико:girl_in_love: небесная красотка)))
Да, красота невероятная!Это мама?
У нас так мопс гуляла...Да она же гуляет две с половиной минуты Дела сделала-и пулей домой несется