• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
17:08
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот представь эту картину - ловит себя за задние лапы и заваливается.
Так я и представила :ag: Вчера Оник так свою заднюю лапу вылизывал, держа её двумя передними. Я сначала даже не поняла что за поза, пришлось подойти посмотреть :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

какой прикольный ваш мелкий милота сплошная
Очень смешной. Сейчас выжил меня из кресла. Походил вокруг, залез на стол... и пришлось уступить. ::D:
И первый раз вижу котенка, который по любому поводу мурчит. Погладили во сне - мурчит, угостили кусочком сыра - мурчит, подошли в комнате - мурчит.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И первый раз вижу котенка, который по любому поводу мурчит. Погладили во сне - мурчит, угостили кусочком сыра - мурчит, подошли в комнате - мурчит.
:wub1: всё, я сдалась:ag: когда они под рукой издают такие звуки, мне кажется у человека давление должно нормализоваться, вот прям в такт вот этому "ррррр" :wub1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

5da21sQas04.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
– Я понимаю одно: нет ничего невозможного, – отрезал он. – Ни для меня, ни для тебя, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но “невозможно” – это бессмысленное слово. Опасная, ложная идея. Зря ты в нее так вцепился.

Макс Фрай.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Потеряли котенка. Фродо в компьютерном кресле, Годжо нет. Перерыли все известные его лежбища, нигде нет.
Зарылся под тумбочку в провода и заснул.:Cherna-facepalm:
Пришлось вытаскивать и загораживать очередную лазейку.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Это наверно спецвитамины надо давать, чтоб вот так было?
Скорее наследственность, по витаминам не могу определённо сказать, предыдущей кошке никакие витамины не помогали, как котёнком лезла так и осталось, шерсть всю жизнь была очень тонкая, тусклая и сыпалась, подшёрсток лез круглогодично, но толком не вычёсывался. А у этой приподнятая плотная шёрстка, лоснится.
Думаю, как и у людей, у кого-то шикарная шевелюра, а у кого волосы тонкие, ломкие и редкие) И ничего ты с этим не сделаешь.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
еще от погоды зависит, если жарко, то такая линька начинается...
Нас пока миновали такие всплески, один раз только сильная линька была, но спровоцировал наркоз, хотя уже боюсь что-то такое говорить, как будто сглаз от меня))) потом разгребать приходится, тьфу-тьфу-тьфу::D:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Набегался, подразнил старшего, влез в шкаф, изучил там все баночки и коробочки, потом полез в помойку, чуть не перевернул помойное ведро...
И лег спать.
::D: Скоро так весь дом разнесёт, потом построит невинные глазки и ты простишь:ag: И вкусняшку потом ещё дашь)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва