Солнышко!Свалился на Фродо, с него под стул.
Увидел свисающий длинный хвост и стал на него охотиться.

Солнышко!Свалился на Фродо, с него под стул.

По фоткам можно предположить, что пытался спрыгнуть на большой и мягкий пуфикЭто он со стола пытался слезть. Свалился на Фродо, с него под стул.

Надо же малышу как-то спуститься! А тут такое мягкое и пушистое!По фоткам можно предположить, что пытался спрыгнуть на большой и мягкий пуфик
Невероятно забавный и жизнерадостный.Солнышко!
Смотрю на Фродо, чуть не переврала он мне сову напоминает, очень при3ольно ::D:Набегался, подразнил старшего, влез в шкаф, изучил там все баночки и коробочки, потом полез в помойку, чуть не перевернул помойное ведро...
И лег спать.
![]()
![]()
А совы чем-то похожи на котов.::D:Смотрю на Фродо, чуть не переврала он мне сову напоминает, очень при3ольно
Патамушта очаровательные :А совы чем-то похожи на котов.
:А совы чем-то похожи на котов.::D:
Солнышко сообразило, что на кухне еще много неисследованных поверхностей, и пытается добраться. Но пока удается только ходить на цыпочках и пищать.Солнышко
А представляешь, когда таких штук 5 по дому бегает ))Невероятно забавный и жизнерадостный.
Кошатникам?Коты вроде нехорошо снятся
Этим и пользуются. Фродо уже спокойно терпит, как Годжо играет в его любимую игрушку.какие ж мелкие все хорошенькие
Ещё 3-4 месяца и будет полноценный кот:smile: Шикарный, пушистый котПока ребенок решил

Понимаю:smile: Захожу в тему и любуюсь) Котёнок изумительный и очень трогательный:give_heart:Поэтому так хочется не упустить все эти смешные моменты взросления
Могу себе представить.Мы только сегодня пересматривали видео, после которого решили, что котёнок наш)
Приятно читать такое, Ваши питомцы просто созданы друг для другаА меня очень умилила история, что мама Годжо утащила его и братика в тихое укромное местечко - в спортивную сумку хозяина. Спряталась там и не отзывалась.
Годжо забрался на стол, увидел внизу Фродо и скопировал его позу.