Вот представь эту картину - ловит себя за задние лапы и заваливается.::D:Божечки, какое зрелище умилительное
Вот представь эту картину - ловит себя за задние лапы и заваливается.::D:Божечки, какое зрелище умилительное
Так я и представилаВот представь эту картину - ловит себя за задние лапы и заваливается.
Вчера Оник так свою заднюю лапу вылизывал, держа её двумя передними. Я сначала даже не поняла что за поза, пришлось подойти посмотреть 
Очень смешной. Сейчас выжил меня из кресла. Походил вокруг, залез на стол... и пришлось уступить. ::D:какой прикольный ваш мелкий милота сплошная
И первый раз вижу котенка, который по любому поводу мурчит. Погладили во сне - мурчит, угостили кусочком сыра - мурчит, подошли в комнате - мурчит.
всё, я сдалась
когда они под рукой издают такие звуки, мне кажется у человека давление должно нормализоваться, вот прям в такт вот этому "ррррр" 
Скорее наследственность, по витаминам не могу определённо сказать, предыдущей кошке никакие витамины не помогали, как котёнком лезла так и осталось, шерсть всю жизнь была очень тонкая, тусклая и сыпалась, подшёрсток лез круглогодично, но толком не вычёсывался. А у этой приподнятая плотная шёрстка, лоснится.Это наверно спецвитамины надо давать, чтоб вот так было?
Нас пока миновали такие всплески, один раз только сильная линька была, но спровоцировал наркоз, хотя уже боюсь что-то такое говорить, как будто сглаз от меня))) потом разгребать приходится, тьфу-тьфу-тьфу::D:еще от погоды зависит, если жарко, то такая линька начинается...
::D: Скоро так весь дом разнесёт, потом построит невинные глазки и ты простишьНабегался, подразнил старшего, влез в шкаф, изучил там все баночки и коробочки, потом полез в помойку, чуть не перевернул помойное ведро...
И лег спать.
И вкусняшку потом ещё дашь)Это он со стола пытался слезть. Свалился на Фродо, с него под стул.покатай меня, большая черепаха