Да у нее ангельское терпение!вчера еще муж мордочку брил около часа
Красота требует жертв, что тут скажешь.

Да у нее ангельское терпение!вчера еще муж мордочку брил около часа

Да, терпит маленькаяДа у нее ангельское терпение!

Красотка ))@Toreador, Кузя вернулась из салона
Я помню как-то сфоткала, когда зевала, там только в фильм ужасом отдаватьочень смешно рот приоткрывает иногда.
Да, они такие рожицы корчат. Покажешь такое фото?Я помню как-то сфоткала, когда зевала, там только в фильм ужасом отдавать
Это давно было, ещё с той, которой уже нет. Если найду - покажу)Покажешь такое фото?
Пока дрожжевой. Так и не вдуплила с этой закваской для белого. Вот купила закваску сухую для ржаного и муку ржаную цельнозерновую, хочу посмотреть что получится. А иначе придётся самой выращиватьДрожжевой? Я сегодня на ночь поставлю на закваске. )
При этом я хочу не именно ржаной черный, а пшенично-ржаной, но пока не разобралась в каких пропорциях смешивать. Вот изучаю рецепты всякие, время есть, миксер новый мне только в воскресенье привезут 
Меня отговорили от покупных заквасок.Пока дрожжевой. Так и не вдуплила с этой закваской для белого. Вот купила закваску сухую для ржаного и муку ржаную цельнозерновую, хочу посмотреть что получится. А иначе придётся самой выращиватьПри этом я хочу не именно ржаной черный, а пшенично-ржаной, но пока не разобралась в каких пропорциях смешивать. Вот изучаю рецепты всякие, время есть, миксер новый мне только в воскресенье привезут
![]()
Мммм, надо подуматьМеня отговорили от покупных заквасок.
Что самой можно вывести из ржаной дней за пять.
А для пшеничной за два дня можно перекормить ржаную в пшеничную.
Поскольку у меня никакого опыта, попробую всё-таки.Вот купила "Пудова"Мне нравится. Только я вот последний раз муку неудачную купила. Вчера мне доставили другую, проверенную.
От муки очень много зависит.