Моя 3,5 весит, выглядит некрупной, а Годжик кажется уже таким кабанчиком)))В декабре весил 1 кг 900, но это был декабрь, с тех пор он очень сильно вырос.
А сейчас... Надо будет напольные весы достать
Моя 3,5 весит, выглядит некрупной, а Годжик кажется уже таким кабанчиком)))В декабре весил 1 кг 900, но это был декабрь, с тех пор он очень сильно вырос.
А сейчас... Надо будет напольные весы достать
Фродо весит под 7, этот пока раза в два меньше.Моя 3,5 весит, выглядит некрупной, а Годжик кажется уже таким кабанчиком)))
Тяжёленький какой, такого на руки не подхватишь)Фродо весит под 7, этот пока раза в два меньше.
Да, увесистое чудо. И все это - обаяние и харизма, а не то что вы подумали добирают из мисочки!Тяжёленький какой, такого на руки не подхватишь)
:ROFLMAO: У самой медвежонок, только маленькийДа, увесистое чудо. И все это - обаяние и харизма, а не то что вы подумали добирают из мисочки!

Да, лишь бы сработало.потом и не поймешь что же в итоге сработало)) но это уже не важно будет)
Мне кажется, старшему и не хотелось, он такой объетый второй день. Добрался до лежанки? И хорошо... поспать бы.младший отвевал верхнюю лежанку?

Младший прирожденный комик.что младший - прирожденный лидер ))
Спрятался) Почти весь)))Вот это он вчера после нападения на Фродо. Напал, поваляли и сбежал под комплекс.