Ой, так смешноКак Оник реагирует на подружку?
Смущен, растерян, всё время на полусогнутых. Стоит ей зарычать на него (а так происходит каждый раз, когда он пытается приблизиться), как он задом наперёд из комнаты отползает 
Ой, так смешноКак Оник реагирует на подружку?
Смущен, растерян, всё время на полусогнутых. Стоит ей зарычать на него (а так происходит каждый раз, когда он пытается приблизиться), как он задом наперёд из комнаты отползает 
Девочки строят мальчиковОй, так смешноСмущен, растерян, всё время на полусогнутых. Стоит ей зарычать на него (а так происходит каждый раз, когда он пытается приблизиться), как он задом наперёд из комнаты отползает
![]()

Понапридумывают имён заморских… Ну почему бы не назвать, по-нашему, Кузя, Васька, Мурка?

добавляют, конечно... стали бы они иначе сухари есть.что добавляют
Это чтобы не быть, как лохушка :ROFLMAO:Понапридумывают имён заморских… Ну почему бы не назвать, по-нашему, Кузя, Васька, Мурка?![]()
У нас сложилось, что сперва имена давали из Толкиена, потом сын придумал имя для Годжо (ему имя полностью подходит), а Бэрри - надо было сократить имя, чтобы легко было звать и чтобы не произносить ее имя полностью. Она уже подрощенная, ей трудно привыкать к полностью незнакомому имени.Понапридумывают имён заморских… Ну почему бы не назвать, по-нашему, Кузя, Васька, Мурка?
Да жесть. И хочется, и колется - в плане игр. Еще побаиваются, не понимают, как с кем можно играть. Но хочется!Весело вам теперь.
Кошачий детский сад.
А Toreador?)))У нас сложилось, что сперва имена давали из Толкиена, потом сын придумал имя для Годжо (ему имя полностью подходит), а Бэрри - надо было сократить имя, чтобы легко было звать и чтобы не произносить ее имя полностью. Она уже подрощенная, ей трудно привыкать к полностью незнакомому имени.
Бася территорию осматривала, а Оник глаза таращил на такое нахальство. Сейчас спят оба, Бася так и спит у меня на столе под моником, Оничка маялся-маялся и наконец устроился на подушечке табуретной в кухне.С утра коты устроили аттракцион.
Из Камарильи. )Toreador
Смешные они...Бася территорию осматривала, а Оник глаза таращил на такое нахальство. Сейчас спят оба, Бася так и спит у меня на столе под моником, Оничка маялся-маялся и наконец устроился на подушечке табуретной в кухне.

Смелые девчушки чоужтамТут тоже кавалеры в ступоре. То им по уху съездят, то за хвост попытаются ухватить.
Принесла Онику мисочку с мясом, он было есть собирался, но тут принцесса спрыгнула со стола и к миске. Отложила ей в отдельную, съела с чавканьем, а Оник несчастный так есть и не стал, всё шарахается от неё. Но тут такое дело, что он на неё тоже порыкивает, но очень тихо. Сейчас она в спальню ушла и он за ней - ну никакой жизни бедняге 
Интересно же.Сейчас она в спальню ушла и он за ней - ну никакой жизни бедняге
Она обследовала и эдуську и домик и к игрушкам принюхивалась, кое-что лапкой погоняла и на моей кровати всё обследовала. У Оника глаза по рублю, онемело смотрит на то что происходитУ нас больше Фродо шипит и ворчит, старый дед.
А Годжо несколько дней курлыкал ходил, песни пел, чтобы дама сменила гнев на милость и перестала шипеть на него.
Меня беспокоит только, что не ест почти, немного сушки погрыз и всё.Оник? Переживет. Фродо вот тоже сутки не ел после витаминок.Меня беспокоит только, что не ест почти, немного сушки погрыз и всё.