• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:08
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@OnlyTouch, @Буривух, меня сейчас @Танцующая с ветром учит делать гифки на телефоне:

Коробочки! Выдали ребенку коробку из-под чая, полный восторг.

OeYOw.gif

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да, только на рыбку она уже вообще не похожа, после того как я её зашила, так, цилиндрик с зелёными кончиками :ag: Но вот эти игрушки, с которыми фото, его вообще не интересуют :girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Буривух, это они так отдыхали, пока мы в магазин ходили. А теперь угрызательство.
Получил в мордашку брызгалку сейчас за очередное покушение на провод. А что делать? Лучше водой обрызгать, чем провода нам пооткусывает.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Получил в мордашку брызгалку сейчас за очередное покушение на провод. А что делать? Лучше водой обрызгать, чем провода нам пооткусывает.
А ничего не поделаешь, действительно лучше брызгалка чем провод :yes4: Он еще пару месяцев не только носиком будет везде лезть, но и всё на зуб пробовать, потом остепенится. У Онички сохранились всё, к чему в котячестве приучили. Но вот попой на клаву садиться отучить не удалось :girl_sigh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ