У родственников мопс раз ответила на звонок по стационарному телефону. Еще и поговорила (полаяла) на слова хозяйки.

У родственников мопс раз ответила на звонок по стационарному телефону. Еще и поговорила (полаяла) на слова хозяйки.

Бутон лимона он уже сжевал.
У меня Оник как-то нашел луковую шелуху, гонял её гонял, а потом и съел
Какой красавец!:d_teddy:А это ваш папуля на своём ночном ложе
Гарнир и десерт... да и вообще витаминчики.Так и не удивительно, все в папика, он малым у меня лопал не только огурцы, сладкий перец и зелёный салат, но и зелёный лук, и редис - за уши не оттащить было от мисок с салатами))) И это при обильном мясном питании)
Солнышко неугомонное) :give_heart::d_teddy:Письменный стол особенно любопытен. Столько разных бумажек, полочек.
А потом на этой полочке он и задремал после трудов неправедных.
Я же говорила, говорилаОн обхватывает малыша, ложится сверху, но при этом отворачивает морду, чтобы не навредить.
будут вместе валяться:d_teddy:Ой, это правда чистейшая! И это так приятно! :bff:Бэллочка, Саша, читаю и так радуюсь за своих детишек, так мы уже сроднились через них)
:give_heart:Папуля у нас восхитительный. Когда первый раз его на фото увидела, бегала и всем показывала и все тоже восхищенно говорили "Ох нифига себе! Какой красавец!"А это ваш папуля на своём ночном ложе
Младший на работе ребятам Оника показывал, там тоже однозначный вердикт "Потрясающе красивый кот!" Сделали смайлик даже себе в рабочем чате
Кто-то даже сказал, что такие котики для арабских шейхов сокровище :smile:Отлично! Я же говорила, что не обидит маленького :Я еще больше поражаюсь старшему коту. Он обхватывает малыша, ложится сверху, но при этом отворачивает морду, чтобы не навредить. Удивительно..
: Могут начаться тёрки в возрасте полового созревания, но это вы заметите и меры примете, да и может вовсе не быть инцидентов, раз с такого крошечного возраста вместе.
Папуля у нас восхитительный. Когда первый раз его на фото увидела, бегала и всем показывала и все тоже восхищенно говорили "Ох нифига себе! Какой красавец!"Младший на работе ребятам Оника показывал, там тоже однозначный вердикт "Потрясающе красивый кот!" Сделали смайлик даже себе в рабочем чате
Кто-то даже сказал, что такие котики для арабских шейхов сокровище :smile:
@OnlyTouch, ой, какой!!!серый и с голубыми глазами! Я таких даже не видела никогда) красава, правда)
Вот и меня эта порода влюбила в себя окончательно и бесповоротно больше двадцати лет назад) :love:не будь у меня аллергии при любви к кошакам в принципе вот эта порода была бы у меня в фаворитах точно очень красивый, правда
Вооот! Я же говорю, просто бриллиант!Сейчасная фоточка, привет нашим синеглазым детишкам!

Характер чудесный! Подтверждаю, умные, преданные, любящие :А какой характер, совсем не кошачий, как мы привыкли. Умные, верные, преданные, любящие - котопёсики в чистом виде! А какие они душевные лекари, словами не описать чудодейственного эффекта от их присутствия!
: Оник меня и младшего буквально спас, когда год назад всё случилось. Никакая химия не даст того, что он нам щедро отдавал. Сердечко наше. Но они при том при всём еще и личности самые настоящие, это не животные, это нечто волшебное и космическое
У нас были кошки и умные и всякие, но такого не было никогда.:girl_sigh: Ты создаёшь шедевры 
На птиц клювом не щелкает?::D:Провожаем золотую осень
Еще как щелкаетНа птиц клювом не щелкает?
Там как раз на проводах воробьи прыгали.Волшебный взгляд! Звездный!Сейчасная фоточка, привет нашим синеглазым детишкам