• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12:44
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
я потихоньку до Гленке Тавала дошел, так хорошо слушается под тренажер..
Прям завидую тебе. К лету наверное опять возьмусь перечитывать :ag: Тяжело с этим миром расставаться :girl_sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а я пытался крутить педали под радио, под мультики, под фильмы. Все не то.
Аудиокниги - идеально.
Вот всё собираюсь приобщиться и всё как-то не. Несколько раз попались чтецы, которым лучше бы чем-нибудь другим заняться и я эту идею забросила. Надо снова попробовать. Может я балованная просто или профессиональную деформацию подцепила за свой не очень долгий театральный период :girl_sigh:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Буривух,на телефоне, туда закинула книги, поставила плеер, мне нравится.
Разряжается после прослушивания чуть быстрее, но это не критично.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Буривух, @Desha, @OnlyTouch, есть ли совесть у этого кота? Он скоро весь стол займет. :Cherna-facepalm:

8KpmIwtQRsM.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Toreador, Нормальный кот! Я его люблю! :angry7:

Добавлено через 1 минуту

Вот мой сегодня курицу есть не стал, ломаю голову над тем что могло с ним приключиться :girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Буривух, он с каждым днем продвигается все дальше, пытаясь занять всю плоскость стола.::D:

Добавлено через 42 секунды

Вот мой сегодня курицу есть не стал, ломаю голову над тем что могло с ним приключиться
Может, объелся? Он же уже медленнее растет? Наш тоже ел первые полгода как не в себя.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
он с каждым днем продвигается все дальше, пытаясь занять всю плоскость стола
Ну нормально же :pardon: Любой попытался бы поудобнее устроиться.

Добавлено через 1 минуту

Может, объелся? Он же уже медленнее растет? Наш тоже ел первые полгода как не в себя.
Вот не знаю. На нём пуха слишком много, не разглядишь, но с последнего взвешивания почти ничего не прибавил :unknw:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так правильно, самый рост уже прошел, теперь будет расти медленнее и матереть.
Сушку нормально хрумкает в принципе. Но вот сегодня сон приснился, что я его понесла к тибетским врачам, якобы у него жидкий стул, а там с меня потребовали 40 тыр. В общем дебильный сон, но тревога значит есть какая-то. :girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Буривух, еще бы, 40 тысяч это еще дешево. Пешком до Тибета с котом подмышкой. Пусть сам регулирует количество, лишь бы объедаться не стал.:secret2_b:

Добавлено через 29 секунд

Наглость - второе счастье, это точно. ::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
еще бы, 40 тысяч это еще дешево. Пешком до Тибета с котом подмышкой.
:ag:

Пусть сам регулирует количество, лишь бы объедаться не стал.
Да незаметно чтобы переедал. Это он в котячестве грешил, сколько ни положи, всё сточит, а сейчас будьте добры в 20,00, идти на кухню, где он покажет желание курочки, должное количество раз промявкает, два-три раза покажет потягушки и сопроводит к месту приёма пищи свою мисочку. Будет есть и смотреть, чтобы не уходила, наблюдала и приговаривала "кушай солнышко, кушай" :ag: Вчера вот не соблюла, просто миску поставила, а их величество спали, так пока ритуал не повторила, есть не стал :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
а их величество спали, так пока ритуал не повторила, есть не стал
Зажрался...
У нас такой мопс был, у нее еще была привычка всю еду задумчиво разложить вокруг мисочки, изучить, и потом не торопясь это все есть со скорбным и брезгливым выражением морды.
Кончилось, правда, все печально. Объелась колбаски под столом (добрые гости угостили), заболела и была посажена на строгую диету. С сухим кормом.
Какая была обидка на весь мир! ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ