Прям завидую тебе. К лету наверное опять возьмусь перечитыватья потихоньку до Гленке Тавала дошел, так хорошо слушается под тренажер..
Тяжело с этим миром расставаться :girl_sigh:
Прям завидую тебе. К лету наверное опять возьмусь перечитыватья потихоньку до Гленке Тавала дошел, так хорошо слушается под тренажер..
Тяжело с этим миром расставаться :girl_sigh:Вот всё собираюсь приобщиться и всё как-то не. Несколько раз попались чтецы, которым лучше бы чем-нибудь другим заняться и я эту идею забросила. Надо снова попробовать. Может я балованная просто или профессиональную деформацию подцепила за свой не очень долгий театральный период :girl_sigh:а я пытался крутить педали под радио, под мультики, под фильмы. Все не то.
Аудиокниги - идеально.
Я так блины пекла последний раз, включила книгу и красота.Особенно когда полдня на кухне торчишь.
Готовка превращается в удовольствие.Да, это самое мелкое неудобствоРазряжается после прослушивания чуть быстрее, но это не критично.

Может, объелся? Он же уже медленнее растет? Наш тоже ел первые полгода как не в себя.Вот мой сегодня курицу есть не стал, ломаю голову над тем что могло с ним приключиться
Ну нормально жеон с каждым днем продвигается все дальше, пытаясь занять всю плоскость стола
Любой попытался бы поудобнее устроиться.Вот не знаю. На нём пуха слишком много, не разглядишь, но с последнего взвешивания почти ничего не прибавилМожет, объелся? Он же уже медленнее растет? Наш тоже ел первые полгода как не в себя.

Так правильно, самый рост уже прошел, теперь будет расти медленнее и матереть.но с последнего взвешивания почти ничего не прибавил
Сушку нормально хрумкает в принципе. Но вот сегодня сон приснился, что я его понесла к тибетским врачам, якобы у него жидкий стул, а там с меня потребовали 40 тыр. В общем дебильный сон, но тревога значит есть какая-то. :girl_sigh:Так правильно, самый рост уже прошел, теперь будет расти медленнее и матереть.
Наглость - второе счастье, это точно. ::D:
еще бы, 40 тысяч это еще дешево. Пешком до Тибета с котом подмышкой.

Да незаметно чтобы переедал. Это он в котячестве грешил, сколько ни положи, всё сточит, а сейчас будьте добры в 20,00, идти на кухню, где он покажет желание курочки, должное количество раз промявкает, два-три раза покажет потягушки и сопроводит к месту приёма пищи свою мисочку. Будет есть и смотреть, чтобы не уходила, наблюдала и приговаривала "кушай солнышко, кушай"Пусть сам регулирует количество, лишь бы объедаться не стал.
Вчера вот не соблюла, просто миску поставила, а их величество спали, так пока ритуал не повторила, есть не стал 
Зажрался...а их величество спали, так пока ритуал не повторила, есть не стал
Вполне может быть. Ну не хочет и не надо. Миска еще часик постоит и уберу, пусть сушкой питается :Зажрался...
: