• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
11:08
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
"Как по мне, вообще все ерунда. Без исключения. Но это совершенно не мешает мне радоваться, страдать, чего-то хотеть, чего-то бояться, любить, тосковать, торжествовать и злиться."

(Мелифаро. Обжора-хохотун)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Буривух, теплая песня. А я с утра как увидел градусник за окном, так слегка подохренел. Под 20 мороза...

Помню, так за пазухой зимой тащил пакет с креветками для аквариума, чтобы они не замерзли.::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А я с утра как увидел градусник за окном, так слегка подохренел. Под 20 мороза...
Эта ночь была самой холодной для марта в обеих столицах. Говорят, что рекорды многолетние побиты :pardon: Я вчера потому и вспомнила об этой песенке :smile:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
с чего бы? Сами такими были. А еще лыжи на себе таскали...
А эти всю зиму без лыж учатся.
Не знаю :pardon: Смотрю, темно, холодно и эти фигурки бредут нагруженные рюкзаками, со сменкой в руках, на тонких ножках. Вспоминаю себя, вечно опаздывала, так из дома выходить не хотелось :girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вспоминаю себя, вечно опаздывала, так из дома выходить не хотелось
Я еще год в физматшколу катался на метро, совсем было весело. Так что, пусть грызут гранит науки, а то совсем разленились.
Сын уже ныл - как хорошо на дистанте, выходить из дома не надо.
Так и вырастет поколение хихикомори или как они там пишутся, домоседы эти хронические.::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так и вырастет поколение хихикомори или как они там пишутся, домоседы эти хронические.
Да уж. Теперича не то что давеча :girl_sigh: Но никуда не денутся, в люди всё равно придётся выходить, приспособятся :daladno: А окружающая среда в общем достаточно агрессивна.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Трудно их в этом винить. ММОшки тоже социализация например. Умение работать в группе, это важное умение, а школа имхо в наше время скорее разобщает, чем объединяет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот да. Скорее способствует сбиванию в стаи, нежели чем к работе в команде. Школа школе наверное рознь и думаю, что есть такие, где вполне себе способствует и работе в команде, но фигня в том, что раньше это было для всех, а теперь как повезёт. Дети в принципе склоны сбиваться в группы, вопрос в направленности группы. По каким признакам сбиваются. И тенденции как-то не особо радуют, потому что вектор мало где задаётся правильный, а в большинстве и вовсе не задаётся никем и тогда возникают всякие зэчные и прочие стримерские негодяйства и мерзости. Уж лучше игры :girl_sigh:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Трудно их в этом винить. ММОшки тоже социализация например. Умение работать в группе, это важное умение, а школа имхо в наше время скорее разобщает, чем объединяет.

Мне сейчас нравится наши классы, учителя стараются сдружить класс, старшая нигде не хочет участвовать, но младшая уже за этот год поучаствовала в олимпиаде, конкурсе чтецов, устраивала акции, сегодня в брифинге принимала участие с детьми из других классов. И это только 1 класс. Но не заставляют никого, тоже правильно

Добавлено через 39 секунд

Слушайте, я запуталась в персоналках. Это не ветерка? А ее какая?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мне сейчас нравится наши классы, учителя стараются сдружить класс, старшая нигде не хочет участвовать, но младшая уже за этот год поучаствовала в олимпиаде, конкурсе чтецов, устраивала акции, сегодня в брифинге принимала участие с детьми из других классов. И это только 1 класс. Но не заставляют никого, тоже правильно
Ну так чудесно же :flowers: Радуйся, тебе повезло со школой :smile:

Слушайте, я запуталась в персоналках. Это не ветерка? А ее какая?
Это наш Дом у моста, база малого сыскного войска во главе с сэром Джуффином Халли. А Ветерка вот здесь https://web-dialog.com/showthread.php?t=19383&page=58

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Еееее, это наша, с Дешей и Буривух. И всехняя, кому нравятся хорошие книги и фэнтези.:daladno:
@Буривух, я потихоньку до Гленке Тавала дошел, так хорошо слушается под тренажер...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ