@Ветер с сиренью, да, уже совсем светло по утрам. :give_rose_b_b:
Весеннего настроения тебе!
благодарю !Эта ночь была самой холодной для марта в обеих столицах. Говорят, что рекорды многолетние побитыА я с утра как увидел градусник за окном, так слегка подохренел. Под 20 мороза...
Я вчера потому и вспомнила об этой песенке :smile:Я смотрю вот как они бредут утром в школу со своими вещичками и так жалко их :girl_sigh:ДОстал сам из шкафа теплую куртку и побрел в школу.
Не знаюс чего бы? Сами такими были. А еще лыжи на себе таскали...
А эти всю зиму без лыж учатся.
Смотрю, темно, холодно и эти фигурки бредут нагруженные рюкзаками, со сменкой в руках, на тонких ножках. Вспоминаю себя, вечно опаздывала, так из дома выходить не хотелось :girl_sigh:Я еще год в физматшколу катался на метро, совсем было весело. Так что, пусть грызут гранит науки, а то совсем разленились.Вспоминаю себя, вечно опаздывала, так из дома выходить не хотелось
Да уж. Теперича не то что давеча :girl_sigh: Но никуда не денутся, в люди всё равно придётся выходить, приспособятсяТак и вырастет поколение хихикомори или как они там пишутся, домоседы эти хронические.
А окружающая среда в общем достаточно агрессивна.Трудно их в этом винить. ММОшки тоже социализация например. Умение работать в группе, это важное умение, а школа имхо в наше время скорее разобщает, чем объединяет.вот и предпочитают игры этой среде..
В чем-то так и есть, наблюдаю за школой сына... Несравнимо с детством.:Cherna-facepalm:а школа имхо в наше время скорее разобщает, чем объединяет.
Вот да. Скорее способствует сбиванию в стаи, нежели чем к работе в команде. Школа школе наверное рознь и думаю, что есть такие, где вполне себе способствует и работе в команде, но фигня в том, что раньше это было для всех, а теперь как повезёт. Дети в принципе склоны сбиваться в группы, вопрос в направленности группы. По каким признакам сбиваются. И тенденции как-то не особо радуют, потому что вектор мало где задаётся правильный, а в большинстве и вовсе не задаётся никем и тогда возникают всякие зэчные и прочие стримерские негодяйства и мерзости. Уж лучше игры :girl_sigh:Несравнимо с детством
Трудно их в этом винить. ММОшки тоже социализация например. Умение работать в группе, это важное умение, а школа имхо в наше время скорее разобщает, чем объединяет.
Ну так чудесно жеМне сейчас нравится наши классы, учителя стараются сдружить класс, старшая нигде не хочет участвовать, но младшая уже за этот год поучаствовала в олимпиаде, конкурсе чтецов, устраивала акции, сегодня в брифинге принимала участие с детьми из других классов. И это только 1 класс. Но не заставляют никого, тоже правильно
Радуйся, тебе повезло со школой :smile:Это наш Дом у моста, база малого сыскного войска во главе с сэром Джуффином Халли. А Ветерка вот здесь https://web-dialog.com/showthread.php?t=19383&page=58Слушайте, я запуталась в персоналках. Это не ветерка? А ее какая?