Что-то вспомнилась "Улитка на склоне" Стругацких.Зато улитка доберется до горы.
Что-то вспомнилась "Улитка на склоне" Стругацких.Зато улитка доберется до горы.
Я несколько раз пробовала, так ничего и не поняла. Очень странный продукт. Всегда старалась спросить у кого-нибудь, а они основную мысль уловили? Вот ты уловил? Я нет.дважды честно пытался вчитаться, и даже дочитывал. Но как-то не пошла книга...
Надо перечитать, но по моим воспоминаниям, действие происходит в двух мирах, в одном борьба за жизнь, в другом прагматизм и исследования... Знаешь, сейчас вспоминая эту книгу, я думаю, а не сплагиатили ли ее частично в Аватаре?Вот ты уловил? Я нет.
Всё, что я оттуда помню, это "шерсть на носу"Надо перечитать, но по моим воспоминаниям, действие происходит в двух мирах, в одном борьба за жизнь, в другом прагматизм и исследования... Знаешь, сейчас вспоминая эту книгу, я думаю, а не сплагиатили ли ее частично в Аватаре?
Или это не оттуда? В общем, совсем ничего не помню кроме зумной унылости :girl_sigh:Я тоже в "Смене" читала, а потом еще в каком-то сборнике.А еще помню, что читал это в журнале Смена, лежа у реки на пляже.
Тогда шикарные вещи там печатали.... У нас потом еще вручную переплетенные оттуда книги стояли в шкафу.Я тоже в "Смене" читала, а потом еще в каком-то сборнике.
У меня мама приносила, тогда в библиотеке работала. Подписаться или купить было невозможно :girl_sigh:Тогда шикарные вещи там печатали.... У нас потом еще вручную переплетенные оттуда книги стояли в шкафу.
Потому что сейчас за подписными изданиями надо на почту ходить, по ящикам не разносят. Да и что там осталось-то такогоА сейчас зайдешь на почту - сидят единичные личности, оформляют подписку. Что-то из далекого прошлого.

Ну вообще, а зачем тогда почтальоны? И мне дважды уведомление не пришло о заказных письмах.Потому что сейчас за подписными изданиями надо на почту ходить, по ящикам не разносят.

Иногда пенсию разносят, иногда заказные и уведомления. У нас почта на первом этаже :smile: А перестали носить, потому что то воровали из ящиков, то поджигали, то еще что-нибудь.Ну вообще, а зачем тогда почтальоны?
Вот не приносили. Оба раза через интернет узнал, по трекеру. Так на почте еще удивлялись, откуда я знаю.иногда заказные и уведомления.

Так на почте еще удивлялись, откуда я знаю

Это странно вообще-то, Видела как у нас выдавали бандероли и посылки по трек-номерам 
Два раза подряд! Вот где шок был.Это странно вообще-то
В каждой избушке свои погремушкиДва раза подряд! Вот где шок был.
В следующий раз будут к тебе первому бежать
И почему без волшебного пенделя не работает? Это наверное наш феномен такой, специфический.Да с чего? Я мирный, забрал все без споров и обид, кто меня там запомнит?В следующий раз будут к тебе первому бежать

Надо было ногами потопать, тогда запомнили быДа с чего? Я мирный, забрал все без споров и обид, кто меня там запомнит?