господи, какая прелесть. тяжело быть кошатником без кошки( сейчас бы упала лицом в мохнатое пузико.У нас снежок идёт, пасмурно, лёгкий минус. Обещали, что будет метель, уже давно хочу погулять в метельНастроение ровное, дома тихо, мальчишки работают, каждый у себя, кофе пахнет, котик спит в своём гнёздышке, такая куча пуха, что непонятно где голова, только кончики лапок торчат над бортиком - хорошоооо
![]()
еще и кофе пахнет. у меня такая закономерность. если прихожу в незнакомое место, особенно если нервничаю, и в помещении пахнет кофе, я сразу успокаиваюсь и расслабляюсь что ли

Настроение ровное, дома тихо, мальчишки работают, каждый у себя, кофе пахнет, котик спит в своём гнёздышке, такая куча пуха, что непонятно где голова, только кончики лапок торчат над бортиком - хорошоооо
: Я люблю больших собак, наш и был огромным, но в этой квартире такую собаку держать, только мучить. А вот котик самое оно!
Мы вообще такая семейка, ненормальная и очень этим довольны

Погода с ума сошла. Сегодня видела в новостях, что в любимом городе миндаль зацвёл, порадовалась конечно, но обычно он где-то к концу февраля должен вроде 

А потом пусть весна :