• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
17:07
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
У нас снежок идёт, пасмурно, лёгкий минус. Обещали, что будет метель, уже давно хочу погулять в метель :blush: Настроение ровное, дома тихо, мальчишки работают, каждый у себя, кофе пахнет, котик спит в своём гнёздышке, такая куча пуха, что непонятно где голова, только кончики лапок торчат над бортиком - хорошоооо :lotus:
господи, какая прелесть. тяжело быть кошатником без кошки( сейчас бы упала лицом в мохнатое пузико.
еще и кофе пахнет. у меня такая закономерность. если прихожу в незнакомое место, особенно если нервничаю, и в помещении пахнет кофе, я сразу успокаиваюсь и расслабляюсь что ли

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
тяжело быть кошатником без кошки( сейчас бы упала лицом в мохнатое пузико.
Не получается из-за каких-то причин?
У меня так с собакой - всегда были коты и собаки, а сейчас режим не позволит вырастить нормального воспитанного пса. :dash1_b:

и в помещении пахнет кофе, я сразу успокаиваюсь и расслабляюсь что ли
Думал, что это только у меня так....
Слышал, в некоторых супермаркетах специально распыляют запахи, чтобы воздействовать на подсознание покупателей.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
тяжело быть кошатником без кошки( сейчас бы упала лицом в мохнатое пузико.
Тяжело. Мы лет 10 мечтали с младшим и всё никак :girl_sigh: Но вот наконец-то обрели кусочек счастья :yes4: Я люблю больших собак, наш и был огромным, но в этой квартире такую собаку держать, только мучить. А вот котик самое оно!

у меня такая закономерность. если прихожу в незнакомое место, особенно если нервничаю, и в помещении пахнет кофе, я сразу успокаиваюсь и расслабляюсь что ли
Это да, есть такое :yes4: Когда новый пакет с зёрнами открываем, все ходят нюхать :ag: Мы вообще такая семейка, ненормальная и очень этим довольны:ag:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
У меня так с собакой - всегда были коты и собаки, а сейчас режим не позволит вырастить нормального воспитанного пса. :dash1_b:

Думал, что это только у меня так....
Слышал, в некоторых супермаркетах специально распыляют запахи, чтобы воздействовать на подсознание покупателей.

у мужа аллергия, хотя он тоже котеек любит. в 27 лет началось. даже в гости идем, он закинется лекарствами, через час уже весь красный в соплях ходит хрипит как дарт вейдер. поиграет с ними, места на руках где кошка облизала прям краснеют. Ужас. Дети любят кошек, просят, с уличными грязнулями тискаются. Всех жалко в общем, страдаем

Добавлено через 2 минуты

Тяжело. Мы лет 10 мечтали с младшим и всё никак :girl_sigh: Но вот наконец-то обрели кусочек счастья :yes4: Я люблю больших собак, наш и был огромным, но в этой квартире такую собаку держать, только мучить. А вот котик самое оно!

Это да, есть такое :yes4: Когда новый пакет с зёрнами открываем, все ходят нюхать :ag: Мы вообще такая семейка, ненормальная и очень этим довольны:ag:
тоже думала про собаку, когда в трешку переедем. Но все равно, ей тесно будет и скучно, когда дома никого нет. Плюс гулять это жесть для меня)) вот в доме красота, пасется себе целый день во дворе, поесть поспать домой приходит

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Мавка, эх, понятно. Не, с этим шутить нельзя...
У знакомых сын такой же. Сразу сыпь, задыхается. Только хомяков держат.

Добавлено через 1 минуту

Когда новый пакет с зёрнами открываем, все ходят нюхать Мы вообще такая семейка, ненормальная и очень этим довольны
Я тут ароматические палочки с разными запахами купил. Так меня пригрозили из дома с ними выпереть.::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
у мужа аллергия, хотя он тоже котеек любит. в 27 лет началось. даже в гости идем, он закинется лекарствами, через час уже весь красный в соплях ходит хрипит как дарт вейдер. поиграет с ними, места на руках где кошка облизала прям краснеют. Ужас. Дети любят кошек, просят, с уличными грязнулями тискаются. Всех жалко в общем, страдаем
У нас гипоаллергенный :ag: Нет, я серьёзно, от невских маскарадных не бывает аллергии. У меня младший так страдал, как твой муж, а с этим ничего подобного. Поначалу была аллергия, но постепенно сошла на нет, да и то потому, что несколько факторов сошлись: сильный стресс, много пыли от наполнителя и сильный запах от корма. Стресс сняли, наполнитель поменяли, корм сменили и всё :pardon:
Я тут ароматические палочки с разными запахами купил. Так меня пригрозили из дома с ними выпереть
Не все запахи одинаково приятны :ag: Единственный, который не вызывал ни у кого из семьи "фу!" - ладан.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
У нас гипоаллергенный :ag: Нет, я серьёзно, от невских маскарадных не бывает аллергии. У меня младший так страдал, как твой муж, а с этим ничего подобного. Поначалу была аллергия, но постепенно сошла на нет, да и то потому, что несколько факторов сошлись: сильный стресс, много пыли от наполнителя и сильный запах от корма. Стресс сняли, наполнитель поменяли, корм сменили и всё :pardon:

Не все запахи одинаково приятны :ag: Единственный, который не вызывал ни у кого из семьи "фу!" - ладан.

Придется видать и дальше его по домам с кошками таскать, искать наш вариант)

задыхаюсь) корежить начинает, видать бесы выходят::D:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Сыну дал читать Отель у погибшего альпиниста,
Читала в юности, понравилось :df:

У нас снежок идёт, пасмурно, лёгкий минус
У нас ничего не идёт, то солнце, то пасмурно. Южный ветер опять надул 20 гр. С плюсом.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Не все запахи одинаково приятны Единственный, который не вызывал ни у кого из семьи "фу!" - ладан.
Я купил какой-то с названием Кровь дракона. Не одобрили.:discontent:

Добавлено через 40 секунд

Читала в юности, понравилось
Эта книга из тех, что стоит прочитать, мне кажется... :yes_b:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
:eyes: Погода с ума сошла. Сегодня видела в новостях, что в любимом городе миндаль зацвёл, порадовалась конечно, но обычно он где-то к концу февраля должен вроде :unknw:

Добавлено через 3 минуты

Правильно наверное, стрёмное название какое-то :unknw:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Сегодня видела в новостях, что в любимом городе миндаль зацвёл,
Мне пока миндаль не попадался, рановато ему. Наверное на солнце где-то зацвёл. А вот придорожный цветущий кустик вчера видела :grin:
Но это ещё не весна.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Раз хочешь,значит будет. Февраль же всётки.
А то у нас дети снег с машин сгребали, чтобы поиграть
Так уже который год фигу мне :girl_sigh:

Придется послать за ними улитку.
За девственницами? Мммм, боюсь, можно не дождаться :ag: Они как-то быстро перестают быть нынче :girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
За девственницами? Мммм, боюсь, можно не дождаться Они как-то быстро перестают быть нынче
Так в том-то и дело, что результат будет именно таким. Зато улитка доберется до горы.::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ