Печальная и неприятная для меня. Жуткий, тоскливый мир. Иногда вижу его воочию :girl_sigh:Вот не знаю почему, самая печальная книга для меня.
Как наяву.:Иногда вижу его воочию
:Ага :Как наяву
: "Вижу тебя как наяву!"©У меня вчера строчки бродили в голове и складывались в рифмы, по поводу 31 января "в паутине из серебра". Выгнала ихСамый короткий зимний месяц, и в этом году он на самом деле короткий, без довеска.

И кто ты после этого?Выгнала их
У меня тоже такое бывает и тоже редко. Просыпаешься, а сердце щемит вполне физически, о том что могло быть, но не было.сам-то сон был хороший, только выть после него хочется.
Не знаюИ кто ты после этого?
Вот так живёшь-живёшь, а чего-то главного так и не знаешь :girl_sigh: А дата мне показалась какой-то мистической и очень странной.
Тут тихо, спокойно, и всегда можно зайти посидеть со своими мыслями.как-то мрачновато в этом домике, даже картинки с едой не разбавляют

:А мысли могут быть разными.
: Кипения страстей вокруг хватает выше крыши. Бесконечная стимуляция мигающими огоньками утомляет. Не все понимают мир Ехо и далеко не все читали даже :girl_sigh:О да...Кипения страстей вокруг хватает выше крыши.
да какие у меня мысли? падиковские) что съесть на обед и какая сволочь рекламу в вк придумала, сидишь слушаешь прекрасную летнюю подборку хаус музыки, и тут реклама гуфа и его концерта с музыкальным и речевым сопровождением :73_y:как будто во время секса в спальню зашла свекруха (такого не было если че::D:)Тут тихо, спокойно, и всегда можно зайти посидеть со своими мыслями.
А мысли могут быть разными.
Можно погрустить или порадоваться, подремать в кресле и не думать о том, что надо держать спину прямо, а нож - только в правой руке.![]()
Покоя, уюта, мягких кресел, кофе, камры и воспоминаний о мостовых из маленьких цветных камешков и тёплого света фонарей :О да...
А тут островок покоя.
:И такие мысли тоже должны быть. ::D:да какие у меня мысли?
Во, сейчас понравилось:Покоя, уюта, мягких кресел, кофе, камры и воспоминаний о мостовых из маленьких цветных камешков и тёплого света фонарей
- Не следует судить о людях, не зная условий их жизни.
Сладкие грёзы Гравви
Какие ужасыкак будто во время секса в спальню зашла свекруха

Мысли как мыслида какие у меня мысли? падиковские)
Что ты всё время себя закапываешь? Я в тебе вижу тем больше талантов, чем лучше тебя узнаю :
:ну так, актер больших и малых погорелых театров жеКакие ужасы
Мысли как мыслиЧто ты всё время себя закапываешь? Я в тебе вижу тем больше талантов, чем лучше тебя узнаю :
:
::D:Я в этой номинации не голосовала вообще. Не считаю, что кто-то из номинантов вообще тянул на актёра. :girl_sigh:ну так, актер больших и малых погорелых театров же
расцеловала бы)Я в этой номинации не голосовала вообще. Не считаю, что кто-то из номинантов вообще тянул на актёра. :girl_sigh:
цыгане блинУ нас снежок идёт, пасмурно, лёгкий минус. Обещали, что будет метель, уже давно хочу погулять в метельу нас солнце выползло, и настроение близко весеннее, уже одной ногой на море. В общем залезла утром не в ту папку и нашла фотки с отдыха летом 13 года, я дети 2 и 3 года, плюс тетка моя. Ездили на моей микре на Украину. Сижу фотки разглядываю и рыдаю весь день. А параллельно уже читаю правила въезда в этом году. Короче все, как конец учебного года, начну собирать чумудан. Но поеду как и в последний раз на мужнином рыдване, самокаты. может даже велик свой возьму
Настроение ровное, дома тихо, мальчишки работают, каждый у себя, кофе пахнет, котик спит в своём гнёздышке, такая куча пуха, что непонятно где голова, только кончики лапок торчат над бортиком - хорошоооо