Он идеальный
Привет![]()
@Буривух,
![]()
![]()
Привет :smile:всем привет в теме!
Спит!Как осваивается?
Да! :music_b:вы котенка взяли?
Привет :smile:
Спит!
Обследовал только коридор, на большее пока не хватило сил.
Фродо сидит рядом, караулит, чтобы чего не стырил. ::D:
Да! :music_b:
Элементарно выспалась жепривет) чот я сегодня раненько встала и ни в одном глазу сна))
Везука :girl_sigh:Как встретились-то?Фродо сидит рядом, караулит, чтобы чего не стырил.
Этого сын сразу назвал - Годжо.::D:тоесть, у вас теперь два кота?!
а как этого назвали?
Элементарно выспалась жеВезука :girl_sigh:
Этого сын сразу назвал - Годжо.::D:
Фродо окосел, его задобрили лакомством.Как встретились-то?
Это да. Меня частенько так вырубает. А эта неделя вообще была мозговыносная и очень суетливая.да вчера заснула на диване во время просмотра какой-то комедии) батарейки кончились))
Это из аниме (сын любит такие мультики):эээ...не знаю, что за герой и какой книги?)
Это да. Меня частенько так вырубает. А эта неделя вообще была мозговыносная и очень суетливая.
Это из аниме (сын любит такие мультики):
![]()
А масюсенька спит и не тревожится :smile: Привык к большим котам. Будет очень интересно как у них сложится. По идее, Фродо должен его опекать.Фродо окосел, его задобрили лакомством.
Теперь сидит и рассматривает на расстоянии пары метров.
Дождешься от него. )))По идее, Фродо должен его опекать.
Дождешься от него. )))
Сейчас ему внушаем, что она самый лучший и любимый. А от котенка еще много вкусностей перепадет. Фродо слушает очень внимательно.::D:
Ну а вдруг? Проснётся инстинкт старшего и вуаля, я в него верю :smile:Дождешься от него. )))
Сейчас ему внушаем, что она самый лучший и любимый. А от котенка еще много вкусностей перепадет. Фродо слушает очень внимательно.