Шикарно.6.:secret2_b:
Поэтому они приветствуют всякое утро с печалью и почтением, как и подобает встречать бесконечную череду апокалипсисов.
Макс Фрай
![]()
Шикарно.6.:secret2_b:
Поэтому они приветствуют всякое утро с печалью и почтением, как и подобает встречать бесконечную череду апокалипсисов.
Макс Фрай
![]()
Рука еще побаливает, но уже лучше намного :как сегодня себя чувствуешь?
:У нас старшего колбасило после первой, а у нас с младшим никаких последствий не было. А тут вот чего-то накрыло. Мальчишки к вечеру уже нормально себя чувствовали, а я вот такнас так и после первой колбасило.
Теперь я думаю, а нужна ли нам эта ревакцинация? Тем более, что сперва говорили про год защиты.

Это да. К 3-4, они подростки и как все подростки не очень хороши, но трогательные невероятно :smile: А вот после 5-ти месяцев, хорошеют на глазах :Месяцам к 4 вид совсем другой, и уже непонятно.
: Окончательно оформляются к году и тогда уже начинают сибирской мощи набираться :
:Как я вас понимаю :мы дома уже все на иголках. ))
: Сама жду вашего, как будто мне это счастье должно привалить. Ненормальная я 
И небушко такое анимэшное :У нас тоже все больше золотого.
: Это та самая неделя в октябре, когда и солнце и ветер и вот такая красота
До первого шторма конечно, но пока можно наслаждаться :smile:
Какое чудо! Такое ощущение, что он по традиции на дорожку присел.:girl_haha:Вот еще милоты в ленту(с) Это уже прямо перед отъездом, ровно 3 месяца.
Да уж. И вот что вырослоКакое чудо! Такое ощущение, что он по традиции на дорожку присел

Не смотря на всю его вредность, просто волшебное нечто :give_heart:чудо выросло.
И небушко такое анимэшное :: Это та самая неделя в октябре, когда и солнце и ветер и вот такая красота
До первого шторма конечно, но пока можно наслаждаться :smile:
Добавлено через 35 минут
Вот еще милоты в ленту(с) Это уже прямо перед отъездом, ровно 3 месяца.
![]()