И да... пока что я против того, чтобы давать Вам модерацию этой темы.Если фотку покажите, будете умничкой!
Добавлено через 58 секунд
А мне это зачем?лучше помоги уговорить Весту

И ты все должен был видеть, если читал про Деда.:blum1_b:
И да... пока что я против того, чтобы давать Вам модерацию этой темы.Если фотку покажите, будете умничкой!
А мне это зачем?лучше помоги уговорить Весту

Тогда точно фото ягодиц надоЯ тут не причем.... ::D:
Добавлено через 1 минуту
Отношусь ::D:

А мне это зачем?![]()
А что там с Дедом?....::D:И ты все должен был видеть, если читал про Деда.:blum1_b:
А что там с Дедом?....::D:
А что там с Дедом?....::D:
Да уже ничего, парится.А что там с Дедом?...
И да... пока что я против того, чтобы давать Вам модерацию этой темы.
Добавлено через 58 секунд
А мне это зачем?
Не успел выйтиДа уже ничего, парится.

Во-первых, не показали. Вы демонстрировали левый глаз и правый глаз.Фото ваше хотел, как и я.
Я вчера свое показала! Вам трудно?)
А точно! ::D:@Vesta, склероз, пенсия и направление в сторону хорошо торчащей репки! ::D:

Присаживайтесь кстати за стол, вчера начали чай пить. Пришли домой, будьте любезны за стол пройти. Все лучше так время поводить.Не успел выйти![]()
@Ася, ссылку на фото!
@Vesta, пости фото и тоже ссылку мне!
Второй день с температурой, баклажаны не окучены, отказ приравнивается к разгрузке соломы!!!![]()
Откуда вы знаете?Интернет это всего лишь иллюзорное общество. А в жизни все реально, жилье, машина , мужчины, женщины и т д.
Странный вопросОткуда вы знаете?

Закрыто на пару часов.Но фотку конечно надо бы надо.
весту все видели на форуме, если вас интересуют фото форумчан у нас раздел есть посвященный фото там и веста тоже есть :smile:Фото ваше хотел, как и я.
Я вчера свое показала! Вам трудно?)

Общение в интеренете и реале отличается и нет тут никакого расщепления)Интернет это всего лишь иллюзорное общество. А в жизни все реально, жилье, машина , мужчины, женщины и т д.